Aur Kya Maangu Tujhse Aye Khuda और क्या मांगू तुझसे ए खुदा

और क्या मांगू तुझसे ए खुदा
जब तूने खुदको ही दे दिया
और क्या चाहू तुझसे ए खुदा
जब तूने अपना प्राण दे दिया

जो क्रूस था उठाना मुझे, वह तूने ले लिया
जो दर्द था सहना मुझे, वह तूने सह लिया

मेरे पापों को क्षमा कर तूने
नया जीवन मुझे दे दिया
मेरे दोषो को मिटा कर तूने
मुझे धन्य कर दिया

अब में डरूंगा नहीं, तू जो कहे करूंगा वही
तेरी सीताइस में करू
जो कुछ है तूने किया,काफी वह मेरे लिए
जीऊंगा अब तेरे लिए

हालेलुयाह हालेलुयाह हालेलुयाह

Aur Kya Maangu Tujhse Aye Khuda
Jab Tune Khudko He De Diya
Aur Kya Chahu Tujhse Aye Khuda
Jab Tune Aapna Praan De Diya

Jo Krus Tha Uthna Mujhe, Woh Tune Le Liya
Jo Dard Tha Sehna Mujhe, Woh Tune Seh Liya

Mere Papon Ko Kshama Kar Tune
Naya Jeewan Mujhe De Diya
Mere Doshon Ko Mita Kar Tune
Mujhe Dhanya Kar Diya

Ab Main Daroonga Nahi, Tu Jo Kahe Karoonga Wahi
Teri Sitaish Main Karun
Jo Kuch Hai Tune Kiya, Kaafi Woh Mere Liye
Jeeoonga Ab Tere Liye

Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah

See also  Aage Badho Mere Priyo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *