Dene Sansaar Ko Wo Baqaa Aa Gaya | Christmas Song

पौ फटने का मंज़र था
और झूम रहे थे तारे
हर ज़र्रे में, दीप जला था
रौशन कुल नज़ारे
कलाम मुजस्सम चरनी में है
मिट गए सब अंधियारे
अँधियारों में बसने वालों ने देखे उजियारे

आ आ… आ आ…
देने संसार को, वो बक़ा आ गया -2
आज चरनी में इब्न-ए-खुदा आ गया -2
आ गया, देखो इब्न-ए-खुदा -3

देखो धरती पे ये, आसमां खुल गया -2
स्वर्ग के नूर से, ये जहान धुल गया -2
ये जहान धुल गया
उजला, उजला सा जीवन, न्याय आ गया -2
आज चरनी में इब्न-ए-खुदा आ गया -2
आ गया, देखो इब्न-ए-खुदा -3

वो मुबारक सितारे ने, आवाज़ दी -2
बोलती, गीत गाती, चली रौशनी -2
चली रौशनी
कई मजूसी चले, बादशाह आ गया -2
आज चरनी में इब्न-ए-खुदा आ गया -2
आ गया, देखो इब्न-ए-खुदा -3

सरगमी सरगमी, गीत गाते हुए -2
साज़ सुलह के आए, बजाते हुए -2
बजाते हुए
दूतियों का वो लश्कर, बड़ा आ गया -2
आज चरनी में इब्न-ए-खुदा आ गया -2
आ गया, देखो इब्न-ए-खुदा -3

Po Fatne Ka Manzar Tha
Aur Jhoom Rahe The Taare
Har Zarre Me, Deep Jala Tha
Roshan Kul Nazaare
Kalaam Mujassam Charni Me Hai
Mit Gaye Sab Andhiyare
Andhiyaron Me Basne Walon Ne Dekhe Ujiyaare

Aa Aa… Aa Aa…
Dene Sansaar Ko, Wo Baqaa Aa Gaya -2
Aaj Charni Me Ibn-E-Khuda Aa Gaya -2
Aa Gaya, Dekho Ibn-E-Khuda -3

Dekho Dharti Pe Ye, Aasman Khul Gaya -2
Swarg Ke Noor Se, Ye Jahan Dhul Gaya -2
Ye Jahan Dhul Gaya
Ujla, Ujla Sa Jeevan, Nayay Aa Gaya -2
Aaj Charni Me Ibn-E-Khuda Aa Gaya -2
Aa Gaya, Dekho Ibn-E-Khuda -3

Wo Mubarak Sitaare Ne, Aawaz Di -2
Bolti, Geet Gaati, Chali Roshni -2
Chali Roshni
Kai MAjusi Chale, Badshah Aa Gaya -2
Aaj Charni Me Ibn-E-Khuda Aa Gaya -2
Aa Gaya, Dekho Ibn-E-Khuda -3

Sargami Sargami, Geet Gaate Huye -2
Saaz Sulah Ke Aaye, Bajaate Huye -2
Bajaate Huye
Dutiyon Ka Wo Lashkar, Bada Aa Gaya -2
Aaj Charni Me Ibn-E-Khuda Aa Gaya -2
Aa Gaya, Dekho Ibn-E-Khuda -3

Ek Tara Jo Aasama Mein Chamka | Christmas Ka Raja | Christmas Song

Ek tara jo aasama mein chamka
Jag sara uss raat roshan hua
Ek raja charani mein paida hua
Masiha uddhar karne wala

Hai yeh khush khabar
Aaya vo bankar
Khudavand ka beta

Aaj ke din aur sada
Gayenge hum teri mahima
Christmas ka hai tu hi raja
Yeshu mashih ujjala tara

Shanti ka vo hai shehzada
Immanuel vo hai humare saath
Parameshwar pitah ka bheja hua
Zariya vo hi toh hai jeevan ka

Hai yeh khush khabar
Aaya vo bankar
Khudavand ka beta

Aaj ke din aur sada
Gayenge hum teri mahima
Christmas ka hai tu hi raja
Yeshu mashih ujjala tara

Vo pyar aya banke insaan
Uss pyaar ka naam hai yeshua
Mujh par hua vo meherbaan
Mujh bejaan ko zinda kiya

Aaj ke din aur sada
Gayenge hum teri mahima
Christmas ka hai tu hi raja
Yeshu mashih ujjala tara

Yeshu mashih hai zinda khuda
Yeshu mashih christmas ki vajah

एक तारा जो आसमा में चमका
जग सारा उस रात रोशन हुआ
एक राजा चरणी में पैदा हुआ
मसीहा उद्धार करने वाला

है ये खुश खबर
आया वो बनकर
खुदावंद का बेटा

आज के दिन और सदा
गायेंगे हम तेरी महिमा
क्रिसमस का है तू ही राजा
येशु मसीह, उज्जला तारा

शांति का वो है शहजादा
इमैनुएल वो है हमारे साथ
परमेश्वर पिता का भेजा हुआ
ज़रिया वो ही तो है जीवन का

है ये खुश खबर
आया वो बनकर
खुदावंद का बेटा

आज के दिन और सदा
गायेंगे हम तेरी महिमा
क्रिसमस का है तू ही राजा
येशु मसीह, उज्जला तारा

वो प्यार आया बनके इंसान,
उस प्यार का नाम है येशुआ,
मुझ पर हुआ वो मेहरबान,
मुझ बेजान को जिंदा किया

आज के दिन और सदा
गायेंगे हम तेरी महिमा
क्रिसमस का है तू ही राजा
येशु मसीह, उज्जला तारा

येशु मसीह है जिंदा खुदा
येशु मसीह क्रिसमस की वजह

Suna Charvahon Ne Duton Ka Paigam | Christmas Song

Suna charavahon ne duton ka paigam
Dekha majushiyon ne taaron ka andaaz
Kahate hai saare zamee aasama
Ye khubasurat sama
Baitalehem ke goshaale ki charani mein
Janma hai yeeshu mahaan

Jagamag deep jale
Aashaon ke phool khile
Teem teem chamaka ujiyala
Door hua sab andhiyaara (2)
Aazadi hamen dene ko
Aabaad hamen karane ko (2)

Raat suhani kya ajab
Vo samaan tha kya gazab
Taras gai thi ye bagiya
Shabanam peene ko kaliyaan (2)
Aasamaanee pyaar laaya hai
Insaanon mein aaya hai (2)

Yug yug se ujadi bagiya
Mein bahaar chhaaya hai
Gali gali mein hangama
Khuda ka noor aaya hai (2)
Khush naseeb kitane hai ham
Khuda hi pyaar paaya hai

सुना चरवाहों ने दूतों का पैगाम
देखा मजुशियों ने तारों का अंदाज़
कहते है सारे ज़मी आसमा
ये खूबसूरत समा
बैतलेहेम के गोशाले की चरनी में
जन्मा है यीशु महान

जगमग दीप जले
आशाओं के फूल खिले
टीम टीम चमका उजियाला
दूर हुआ सब अँधियारा (2)
आज़ादी हमें देने को
आबाद हमें करने को (2)

रात सुहानी क्या अजब
वो समां था क्या गज़ब
तरस गई थी ये बगिया
शबनम पीने को कलियाँ (2)
आसमानी प्यार लाया है
इंसानों में आया है (2)

युग युग से उजड़ी बगिया
में बहार छाया है
गली गली में हंगामा
खुदा का नूर आया है (2)
खुश नसीब कितने है हम
खुदा ही प्यार पाया है

Raaja Yeshu Aala Raaja Yesu Aala | Christmas Song

Raaja yeshu aala,
Raaja yesu aala,
Saitaanaala jinkdala,
Raaja, yeshu aala

Ghaalavunee paapen.
N duhkhen ghor en,
Poorn shaantee dvitayala,
Raaja yeshu aala

Aanandee aanand,
Paapon se mukt,
Shuddh shuddh medala,
Raaja yeshu aala

Vaadhasutambhaavaree,
Praan jhaavila deta hai,
Jagataacha taaraata jhaala,
Raaja yeshu aala

Raajachan to raaja,
Prabhooncha toth to,
Bola sabhee jayajay bola,
Raaja yesu aala!

राजा येशू आला,
राजा येशू आला,
सैतानाला जिंकायाला,
राजा, येशू आला

घालवुनी पापें,
णि दुःखें घोर,
पूर्ण शांती द्यावयाला,
राजा येशू आला

आनंदी आनंद,
झालों पापमुक्त,
मला शुद्ध करायाला,
राजा येशू आला

वधस्त्तंभावरी,
प्राण देता झाला,
जगताचा त्राता झाला,
राजा येशू आला

राजांचा तो राजा,
प्रभूंचा तो प्रभु,
बोला सारे जयजय बोला,
राजा येशू आला !

Jhumati Hai Jindagi Jhumati Kali Kali | Christmas Song

Jhumati hai jindagi,
Jhumati kali kali. (2)
Aaj aaya hai masih,
Shor hai gali gali. (2)

Naachati hain vadiyaan,
Har taraph ranginiyan. (2)
Dil ki basti se sabhi,
Mit gai viraniyan. (2)

Ishvar ke pyaar ka,
Mil gaya hamako sila. (2)
Ik nai ummid ka,
Khul gaya hai raasta. (2)

Dost hai ibane khuda,
Har gunahagaar ka. (2)
Aao aise dost ko,
Jindagi mein de jagah. (2)

झूमती है जिन्दगी,
झूमती कली कली। (2)
आज आया है मसीह,
शोर है गली गली। (2)

नाचती हैं वादियां,
हर तरफ रंगीनियां। (2)
दिल कि बस्ती से सभी,
मिट गई वीरानियां। (2)

ईश्वर के प्यार का,
मिल गया हमको सिला। (2)
इक नई उम्मीद का,
खुल गया है रास्ता। (2)

दोस्त है इबने खुदा,
हर गुनहगार का। (2)
आओ ऐसे दोस्त को,
जिन्दगी में दें जगह। (2)

Aaj Aaya Din Khushi Ka Sabko Mubarak Ho | Christmas Song

Aaj aaya din khushi ka,
Sabako mubaarak ho (2)
Paida hua hai yeshu raaja ye sandesha do

Duniya ki daulat bhi hamen
Jeevan na de saki,
Pashuon ki bali bhi hamako
Mukti na de saki (2)
Yeshu ne aakar hamen jeevan de diya (2)

Bethaleham ki vadiyaan
Aaj bhi mehek rahi,
Duniya ki najare bhi usako
Aaj bhi dhundh rahi (2)
Ek din yeshu hamen apana banaega (2)

Vo din door nahin hai
Ham parameshvar ko dekhenge,
Paayenge jeevan ka mukut
Anant jeevan ko paayenge (2)
Khushiyan hi khushiyan hogi
Vaha ham haaleluya gayenge (2)

आज आया दिन ख़ुशी का,
सबको मुबारक हो (2)
पैदा हुआ है येशु राजा ये संदेशा दो

दुनिया की दौलत भी हमें
जीवन ना दे सकी,
पशुओं की बलि भी हमको
मुक्ति ना दे सकी (2)
येशु ने आकर हमें जीवन दे दिया (2)

बेथलेहम की वादियाँ
आज भी मेहेक रही,
दुनिया की नजरे भी उसको
आज भी ढूंढ रही (2)
एक दिन येशु हमें अपना बनाएगा (2)

वो दिन दूर नहीं है
हम परमेश्वर को देखेंगे,
पायेंगे जीवन का मुकुट
अनंत जीवन को पायेंगे (2)
खुशीयाँ ही खुशियाँ होगी
वहां हम हालेलुया गायेंगे (2)

Khushiya Hi Khushiya Nahin Hai Koi Gam | Christmas Song

Khushiyan hi khushiyan nahin hai koi gam (2)
Aaj yeshu prabhu ne liya hai janam,
Jag ke prabhu ne liya hai janam

Jab julm badh gaya,badh gaya paap
Charon taraph hahakaar
Tab yeshu ne dharati pe janam liya

Aasaman mein chamakate taare ne kahan,
Janama hai yeshu mariyam ke yahan (2)
Koi raaja ho ya ho malang
Roop dekh yeshu ka hue dang
Koi prabhu ko nihaarane laga
Koi yeshu ko dulaarane laga
Man nirmal hua
Man nirmal hua hai
Paake yeshu ke darshan
Aaj jag ke prabhu ne liya hai janam
Yeshu prabhu ne liya hai janam

Prabhu ke aane ki khabar sunakar
Saare prani jhumane lage
Jhumane lagi ye dharatee, ye nadi nahar
Ye aakash, ye gagan, sab jhumane lage

Aaj jhume hai dharati jhume hai gagan,
Panchhi bhi naache hoke magan (2)
Yakabayak ho gai thee roshani
Bichh gai thee dharati pe chandani
Andh langade chalane lage
Gunge bachche bolane lage
Aaj pulakit hua
Aaj pulakit hua hai
Dharati ka kadakan
Aaj jag ke prabhu ne liya hai janam
Yeshu prabhu ne liya hai janam

खुशियाँ ही खुशियाँ नहीं है कोई गम (2)
आज येशु प्रभु ने लिया है जनम,
जग के प्रभु ने लिया है जनम

जब जुल्म बढ़ गया, बढ़ गया पाप,
चारों तरफ हाहाकार
तब येशु ने धरती पे जनम लिया

आसमां में चमकते तारे ने कहाँ,
जनमा है येशु मरीयम के यहाँ (2)
कोई राजा हो या हो मलंग
रूप देख येशु का हुए दंग
कोई प्रभु को निहारने लगा
कोई येशु को दुलारने लगा
मन निर्मल हुआ
मन निर्मल हुआ है
पाके येशू के दर्शन
आज जग के प्रभु ने लिया है जनम
येशु प्रभु ने लिया है जनम

प्रभु के आने की खबर सुनकर,
सारे प्राणी झुमने लगे
झुमने लगी ये धरती, ये नदी नहर,
ये आकाश, ये गगन, सब झुमने लगे

आज झूमे है धरती झूमे है गगन,
पंछी भी नाचे होके मगन (2)
यकबयक हो गई थी रोशनी
बीछ गई थी धरती पे चांदनी
अंध लंगड़े चलने लगे
गूंगे बच्चे बोलने लगे
आज पुलकित हुआ
आज पुलकित हुआ है
धरती का कडकन
आज जग के प्रभु ने लिया है जनम
येशु प्रभु ने लिया है जनम

Janma Hai | Janma Hai Yeshu Masih | Christmas Song

Janma hai, janma hai, janma hai

Mrutyu ke dank ko todakar
Tisare din jee utha
Shaitaan kee yojanaon ko
Ant kar he diya

Jag jaisa pyaar kiya, Apane aap ko de diya (2)
Hamen bachane papon se chhudane (2)
Marg saty jeevan bana
Janma hai, janma hai yeshu masih,
Milee hai hamen har khushi (2)

Paapon ke karan dur hue the
Mahima se ham bichhad rahe the
Srushtikarta ko bhul rahe the
Khud ko he ham kho rahe the

Par aaj kahate hai sabako sunaate hai (2)
Janma hai yeshu masih, Mili hai nai jindagi (2)

Khushiyali ka din hai,
Aanand uthaenge,
Udhdaar ki ye baat hai,
Sab ko sunayenge (2)
Usane kaha main aaunga,
Apane saath tujhe le jaunga (2)
Ki vah jahaan rahe ham bhi vahi rahe
Hamesha ke liye
Aayenge, (phir) aayenge yeshu masih,
Milegee roohaanee jindagee (2)

जन्मा है, जन्मा, जन्मा है

मृत्यु के डंक को तोड़कर
तीसरे दिन जी उठा
शैतान की योजनाओं को
अंत कर ही दिया

जग जैसा प्यार किया, अपने आप को दे दिया (2)
हमें बचाने पापों से छुड़ाने (2)
मार्ग सत्य जीवन बना
जन्मा है, जन्मा है येशु मसीह,
मिली है हमें हर ख़ुशी (2)

पापों के कारण दूर हुए थे
महिमा से हम बिछड़ रहे थे
सृष्टिकर्ता को भूल रहे थे
खुद को ही हम खो रहे थे

पर आज कहते है सबको सुनाते है (2)
जन्मा है येशु मसीह, मिली है नई जिंदगी (2)

खुशियाली का दिन है,
आनंद उठाएंगे,
उध्दार की ये बात है,
सब को सुनायेंगे (2)
उसने कहा मैं आऊंगा,
अपने साथ तुझे ले जाऊँगा (2)
की वह जहाँ रहे हम भी वही रहे
हमेशा के लिए
आयेंगे, (फिर) आयेंगे येशु मसीह,
मिलेगी रूहानी जिंदगी (2)

Janma Hai Janma Hai Aaj Yeshu Janma Hai | Christmas Song

Vo badashaah hai (2)
Jo zamin par raha aadami ke saath
Vo khuda hai
Jo zamin pe chala aadami ke saath

Janma hai, janma hai
Aaj yeshu janma hai (2)

Aao ham milakar chalen
Daud ki nagari
Baitalaham ki dharati par
Janma hai munji (2)
Devduton ne aaj hamen
Sandesh sunaaya hai
Aaj hamaara muktidata
Is dharati par aaya hai (2)
Janma hai, janma hai
Aaj yeshu janma hai (3)

Aa gaya, aa gaya
Yeshu masih aa gaya
Rooh-e-khuda ka ikalauta
Yeshu masih aa gaya
Janma hai, janma hai
Aaj yeshu janma hai (3)

वो बादशाह है (2)
जो ज़मीन पर रहा आदमी के साथ
वो खुदा है
जो ज़मीन पे चला आदमी के साथ

जन्मा है, जन्मा है
आज यीशु जन्मा है (2)

आओ हम मिलकर चलें
दाऊद की नगरी
बैतलहम की धरती पर
जन्मा है मुंजी (2)
देवदूतों ने आज हमें
संदेश सुनाया है
आज हमारा मुक्तिदाता
इस धरती पर आया है (2)
जन्मा है, जन्मा है
आज यीशु जन्मा है (3)

आ गया, आ गया
यीशु मसीह आ गया
रूह-ए-खुदा का इकलौता
यीशु मसीह आ गया
जन्मा है, जन्मा है
आज यीशु जन्मा है (3)

Bethlehem ki chhoti nagariya | Christmas Song

Bethlehem ki chhoti nagariya (2)
Sooni padi thi jis raat
Khuda ne bheji, charani mein najaat (2)
Door hua tab, sab andhiyaara
Chamaka sitaara aadhi raat (2)

Kah rahe the subah ke taare
Yishu jab too aaya (2)
Chha gai khushiyaan jagat mein
Jalava tera chhaaya (2)
Aaya jagat mein, yishu mera (2)
Dene sabako nazaat
Door hua tab, sab andhiyaara
Chamaka sitaara aadhi raat (2)

Dhany tujhako bethlehem ki
Tujhamen yishu aaya (2)
Door hue jagat ke sab gam
Jivanadaata aaya (2)
Aaya charani mein mera masiha (2)
Dene hamako nazaat
Door hua tab, sab andhiyaara
Chamaka sitaara aadhi raat (2)

Noor se usake jagamag hain sab
Saari kaumen jaago (2)
Dene tumako jivanadaata
Charani mein hai aaya (2)
Aaya charani mein mera masiha (2)
Dene hamako nazaat
Door hua tab, sab andhiyaara
Chamaka sitaara aadhi raat (2)

बैतलहम की छोटी नगरिया (2)
सूनी पड़ी थी जिस रात
खुदा ने भेजी, चरनी में नजात (2)
दूर हुआ तब, सब अंधियारा
चमका सितारा आधी रात (2)

कह रहे थे सुबह के तारे
यीशु जब तू आया (2)
छा गई खुशियाँ जगत में
जलवा तेरा छाया (2)
आया जगत में, यीशु मेरा (2)
देने सबको नज़ात
दूर हुआ तब, सब अंधियारा
चमका सितारा आधी रात (2)

धन्य तुझको बैतलहम कि
तुझमें यीशु आया (2)
दूर हुए जगत के सब गम
जीवनदाता आया (2)
आया चरनी में मेरा मसीहा (2)
देने हमको नज़ात
दूर हुआ तब, सब अंधियारा
चमका सितारा आधी रात (2)

नूर से उसके जगमग हैं सब
सारी कौमें जागो (2)
देने तुमको जीवनदाता
चरनी में है आया (2)
आया चरनी में मेरा मसीहा (2)
देने हमको नज़ात
दूर हुआ तब, सब अंधियारा
चमका सितारा आधी रात (2)

1 2 3 32