Khuda Se Maango | Pray For India | Anil Kant

Khuda se maango milega
Uska vada hai woh dega
Uske vade pe aitebaar karo
Khuda se pyar karo (3)

Wahi to raah hai sach hai
Wahi to jeevan hai
Aur usne rooh jo bheji hai
Saath hardam hai (2)
Woh sada saath chalega
Uska vada hai chalega

Uske vade pe…

Pehle uski baadshaahat
Aur uski raah chuno
Tumko duniya ki har ik cheez bhi
Woh dega suno (2)
Woh jo kehta hai karega
Uska vada hai karega

Uske vade pe…
Khuda se pyar….

खुदा से मांगो मिलेगा
उसका वादा है वह देगा
उसके वादे पे ऐतेबार करो
खुदा से प्यार करो (3)

वही तो राह है सच है
वही तो जीवन है
और उसने रूह जो भेजी है
साथ हरदम है (2)
वह सदा साथ चलेगा
उसका वादा है चलेगा

उसके वादे पे…

पहले उसकी बादशाहत
और उसकी राह चुनो
तुमको दुनिया की हर इक चीज़ भी
वह देगा सुनो (2)
वह जो कहता है करेगा
उसका वादा है करेगा

उसके वादे पे…
खुदा से प्यार…

Khuda Se Maango | Pray For India | Anil Kant
Khuda Se Maango | Pray For India | Anil Kant

Song Of The Day: PAVITRA AATMA AA | पवित्र आत्मा आ

See also  Prabhu Tu Hai | Aatma Main Prarthna

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *