Main Chiraag Hun Yeshu Naam Ka | Amrit Sandhu

Main chiraag hun yeshu naam ka
Jalata hun usaki shaan mein
Mujhe kya bujhaayengi aandhiyaan
Main hun paak ruh ki amaan mein
Main chiraag hun

Main bhara hun usake kalaam se
Aur zindagi ke paigaam se
Hai imaan ki aag lagi hui
Meri ruh mein meri jaan mein
Mujhe kya bujhaayengi.

Main nur ka farajand hun
Ruh ai khuda ki pasand hun
Meri roshani ne janm liya
Ek raasti ke makaan main
Mujhe kya bujhaayengi

मैं चिराग हूँ येशु नाम का
जलता हूँ उसकी शान में
मुझे क्या बूझायेंगी आँधियां
मैं हूँ पाक रूह की अमान में
मैं चिराग हूँ

मैं भरा हूँ उसके कलाम से
और ज़िन्दगी के पैगाम से
है ईमान की आग लगी हुई
मेरी रूह में मेरी जान में
मुझे क्या बूझायेंगी.

मैं नूर का फ़रजंद हूँ
रूह ऐ खुदा की पसंद हूँ
मेरी रोशनी ने जन्म लिया
एक रास्ती के मकान मैं
मुझे क्या बुझायेंगी