Paak Rooh Ne Mujhako Jeena Sikha Diya | Michael Koti

Paak rooh ne
Mujhako jeena sikha diya (2)
Murda tha main gunaah mein (2)
Mujhako jaga diya
Paak rooh ne
Mujhako jeena sikha diya

Tauba kabul karake
Meri tu shaafiya (2)
Mujhe abdi zindagi ka
Tohafa tune diya
Paak rooh ne
Mujhako jeena sikha diya

Mujhako jaga ke shafi
Gafalat ki nind se (2)
Tune khuda-e-paak se (2)
Mujhako mila diya (2)
Jangal mein jab gunaah ke
Rahi tha chur chur (2)
Teri rahamaton ne usako (2)
Rasta dikha diya
Paak rooh ne
Mujhako jeena sikha diya

Jeena sikha diya (4)
Paak rooh ne
Mujhako jeena sikha diya (2)

पाक रूह ने
मुझको जीना सिखा दिया (2)
मुर्दा था मैं गुनाह में (2)
मुझको जगा दिया
पाक रूह ने
मुझको जीना सिखा दिया

तौबा कबूल करके
मेरी तू शाफ़िया (2)
मुझे अब्दी ज़िन्दगी का
तोहफ़ा तूने दिया
पाक रूह ने
मुझको जीना सिखा दिया

मुझको जगा के शाफी
गफ़लत की नींद से (2)
तूने खुदा-ए-पाक से (2)
मुझको मिला दिया (2)
जंगल में जब गुनाह के
राही था चूर चूर (2)
तेरी रहमतों ने उसको (2)
रस्ता दिखा दिया
पाक रूह ने
मुझको जीना सिखा दिया

जीना सिखा दिया (4)
पाक रूह ने
मुझको जीना सिखा दिया (2)