Pavitra aatma aa | पवित्र आत्मा आ

Pavitra aatma aa (2)
mujhe le jao
Yeshu ke charno mei
Pavitra aatma aa..

Sirf tere liye Yeshu tere liye
Tere liye raja tere liye
Sirf tere liye Yeshu tere liye
mai haath uthata hoon
Ghutne tikakar sar jhukakar
haath uthata ]tere liye – 2

Sirf tere liye Yeshu tere liye
Tere liye raja tere liye
Sirf tere liye Yeshu tere [Am]liye
mai sar jukhata hoon

Yeshu hi marg hai
Yeshu hi satya hai
Yeshu hi jeevan [Am]hai
Yeshu mera Prabhu

Pavitra aatma aa..

पवित्र आत्मा आ (2)
मुझे ले जाओ
येशु के चरणों में
पवित्र आत्मा आ..

सिर्फ तेरे लिए येशु तेरे लिए
तेरे लिए राजा तेरे लिए
सिर्फ तेरे लिए येशु तेरे लिए
में हाथ उठाता हूं
घुटने टिकाकर सर झुकाकर
हाथ उठाता में तेरे लिए

सिर्फ तेरे लिए येशु तेरे लिए
तेरे लिए राजा तेरे लिए
सिर्फ तेरे लिए येशु तेरे लिए
में सर झुकाता हूं

येशु ही मार्ग है
येशु ही सत्य है
येशु ही जीवन है
येशु मेरा प्रभु

पवित्र आत्मा आ..

Pavitra aatma aa | पवित्र आत्मा आ
Pavitra aatma aa | पवित्र आत्मा आ

Song Of The Day: PAVITRA AATMA AA | पवित्र आत्मा आ

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.