Prabhu Yeshu Masih ke naam se | Khudawand tujhe barkat de | Anil Kant

Prabhu yeshu masih ke naam se (2)
Khul jaayen darwaze
Mil jaayen barkaten

Lahoo se, lahoo se, lahoo se
Tootte hain bandhan lahoo se
Lahoo se, lahoo se, lahoo se
Chutate hain qaidi lahoo se
Prabhu yesu masih ke lahoo se (2)
Ho jaati rihaayi, mil jaati changai

Vachan se, vachan se, vachan se
Milti hai zindagi vachan se
Vachan se, vachan se, vachan se
Milti hai roshni vachan se
Pyare yeshu masih ke vachan se
Sacche yeshu masih ke vachan se
Hamare yeshu masih ke vachan se
Prabhu yeshu masih ke vachan se
Bhookhon ki bhookh mite
Pyaason ki pyas bujhe

Massah se, massah se, massah se
Quwwat milte massah se
Massah se, massah se, massah se
Taaqat milti massah se
Khuda abba pita ke massah se
Khuda bete yeshu ke massah se
Khuda paak ruh ke massah se
Azadi mil jaaye
Chutkara mil jaaye

प्रभु येशु मसीह के नाम से (2)
खुल जाएँ दरवाज़े
मिल जाएँ बरकतें

लहू से, लहू से, लहू से
टूटते हैं बंधन लहू से
लहू से, लहू से, लहू से
छूटते हैं क़ैदी लहू से
प्रभु येसु मसीह के लहू से (2)
हो जाती रिहाई, मिल जाती चंगाई

वचन से, वचन से, वचन से
मिलती है ज़िन्दगी वचन से
वचन से, वचन से, वचन से
मिलती है रौशनी वचन से
प्यारे येशु मसीह के वचन से
सच्चे येशु मसीह के वचन से
हमारे येशु मसीह के वचन से
प्रभु येशु मसीह के वचन से
भूखों की भूख मिठे
प्यासों की प्यास बुझे

See also  Jesus Really Loves Me | Liberty | Anil Kant

मसाह से, मसाह से, मसाह से
क़ुव्वत मिलते मसाह से
मसाह से, मसाह से, मसाह से
ताक़त मिलती मसाह से
खुदा अब्बा पिता के मसाह से
खुदा बेटे येशु के मसाह से
खुदा पाक रूह के मसाह से
आज़ादी मिल जाए
छुटकारा मिल जाए

Prabhu Yeshu Masih ke naam se | Khudawand tujhe barkat de | Anil Kant
Prabhu Yeshu Masih ke naam se | Khudawand tujhe barkat de | Anil Kant

3 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *