Mere Dukhmay Shuny Jivan Mein Thame Mera Haath Pyaar Se

मेरे दुखमय शून्य जीवन में
थामे मेरा हाथ प्यार से
मुझमें खामियां देखकर भी
वो लगाता है सीने से मुझे……2

इतने प्रेमी ईश्वर का
कैसे करूँ धन्यवाद मैं
छोटे से इस जीवन को
अपर्ण करता श्री चरणों में…….2

कल के भारी दुख संकट सब
प्यार तेरा ही था, मैंने न जाना…..2
मुझे अपनाने और सीने से लगाने
हर पल पुकारा, मैंने न जाना……2
कितना सुन्दर ईश्वरीय प्रेम

इतने प्रेमी ईश्वर का
कैसे करूँ धन्यवाद मैं
छोटे से इस जीवन को
अपर्ण करता श्री चरणों में…….2

मनकी सारी दुःख पीडाओं में
खोजा नहीं तेरा सहारा प्रभु……2
घायल मन लिये,बेसहारा बना मै
तेरा ही जीवन दान लिया प्रभु……2
एक ही आश्रय तू प्यारे ईश्वर

मेरे दुखमय शून्य जीवन में
थामे मेरा हाथ प्यार से
मुझमें खामियां देखकर भी
वो लगाता है सीने मुझे
इतने प्रेमी ईश्वर का
कैसे करूँ धन्यवाद मैं
छोटे से इस जीवन को
अपर्ण करता श्री चरणों में……2
अपर्ण करता श्री चरणों में

Mere dukhmay shuny jivan mein
Thame mera haath pyaar se
Mujhmen khamiyaan dekhakar bhi
Vo lagata hai sine se mujhe……2

Itane premi ishwar ka
Kaise karu dhnyawad main
Chhote se is jivan ko
Aparn karata shri charanon mein…….2

Kal ke bhaari dukh sankat sab
Pyaar tera hi tha, maine na jaana…..2
Mujhe apanane aur sine se lagane
Har pal pukara, mainne na jaana……2
Kitana sundar ishwariy prem

Itane premi ishwar ka
Kaise karu dhnyawad main
Chhote se is jivan ko
Aparn karata shri charanon mein…….2

Manaki saari duhkh pidaon mein
Khoja nahin tera sahaara prabhu……2
Ghaayal man liye, besahaara bana mai
Tera hi jivan daan liya prabhu……2
Ek hi aashray too pyaare ishwar

Mere dukhmay shuny jivan mein
Thame mera haath pyaar se
Mujhmen khamiyaan dekhakar bhi
Vo lagata hai sine mujhe
Itane premi ishwar ka
Kaise karu dhnyawad main
Chhote se is jivan ko
Aparn karata shri charanon mein……2
Aparn karata shri charanon mein