Tera naam Jab hum pukare – Hazir hai tu तेरा नाम जब हम पुकारे Lyrics

Tera naam
Jab hum pukare
Samarth mein
Hazir hai tu

Har halaaton mein
Har baaton mein
Mere liye
Hazir hai tu

Hazir hai tu
Hazir hai tu
Iss mehefil mein
Har ek dil mein
Yeshu hazir hai tu

Dikhta nahin par
Tu har jagah hai
Zameen se falak tak
Hazir hai tu

Tu kal bhi tha
Tu aaj bhi hai
Sada se sada tak
Hazir hai tu

Hallelujah
God is for us
Hallelujah
He is with us

You conquered the grave
My sins now erased
Jesus we give you praise
Your presence is here
Drawing us near
In your love there’s
No need to fear

Hazir hai tu
Hazir hai tu
Teri huzoori
Mein rehna chahu
Jahan yeshu
Hazir hai tu

तेरा नाम
जब हम पुकारे
समर्थ में
हाज़िर है तू

हर हालातों में
हर बातों में
मेरे लिए
हाज़िर है तू

हाज़िर है तू
हाज़िर है तू
इस महफ़िल में
हर एक दिल में
येशु हाज़िर है तू

दीखता नहीं पर
तू हर जगह है
ज़मीन से फलक तक
हाज़िर है तू

तू कल भी था
तू आज भी है
सदा से सदा तक
हाज़िर है तू

हालेलुयाह
गॉड इस फॉर अस
हालेलुयाह
ही इस विथ अस

यू कॉन्कर्ड ध ग्रेव
माय सीन्स नाउ इरेसड
जीसस वी गिव यू प्रेइस
योर प्रेसेंस इस हियर
ड्रॉइंग अस नियर
इन योर लव धेरस
नो नीड टू फियर

हाज़िर है तू
हाज़िर है तू
तेरी हुज़ूरी
में रहना चाहु
जहाँ येशु
हाज़िर है तू

See also  Tumsa Koi Nahi (Guitar Chords) | Yeshua Band

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *