Tu Bhala Pita Hai Lyrics | Amit Kamble, Praneet Calvin & Rachel Francis

Sune tumse kisse hazaro
Vichar tere bare me
Raat ki khamoshi me
Suna hai pyar ki dhimi aavaze
Aur tum kahe tu khush hai mujh se
Aur main ab tanha nahi

Tu bhala pita hai
Tu hi hai, ha tuhi hai, sirf tu hi nai
Aur me tera, ajiz hu,
Ha mai hu, ha mai hu

Dekha hai mene logo ko,
Khojte hal savalo ke
Yakee hai ye mujh ko
Dhundhe hum javab, Jo tu hi de
Mangne se pahle
Jane tu har guzaris meri

Har tarike me kamil hai tu
Har tarike me kamil hai tu
Har tarike me kamil hai tu
Hamare liye

Mohabbat khalish aishi
Ki baya na kar pau
Sukun jo samajh ke pare
Gaur bhi na me kar pau

Gahrai me bulaye mujhe
Aur gharai me bulaye mujhe
Gahrai me bulaye mujhe
Tere pyar pyar ke

सुने तुमसे किस्से हज़ारो
विचार तेरे बारे में
रात की ख़ामोशी में
सुना है प्यार की धीमी आवाज़े
और तुम कहे तू खुश है मुझ से
और मैं अब तनहा नहीं

तू भला पिता है
तू ही है, हां तुहि है, सिर्फ तू ही नै
और में तेरा, अजीज़ हु,
है मै हु, है मै हु

देखा है मेने लोगो को,
खोजते हल सवालों के
यकी है ये मुझ को
ढूंढे हम जवाब, जो तू ही दे
मांगने से पहले
जाने तू हर गुज़ारिस मेरी

हर तरीके में कामिल है तू
हर तरीके में कामिल है तू
हर तरीके में कामिल है तू
हमारे लिए

मोहब्बत खलिश ऐसी
की बया न कर पाउ
सुकून जो समझ के परे
गौर भी न में कर पाउ

See also  Kya De Sakta Hu Kya Laa Sakta Hu | Shukriya | Amit Kamble

गहराई में बुलाए मुझे
और गहराई में बुलाए मुझे
गहराई में बुलाए मुझे
तेरे प्यार प्यार के


Song Of The Day: PAVITRA AATMA AA | पवित्र आत्मा आ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *