Gunhegaaro Ko Dene Sahaara Lyrics

Gunhegaaro ko dene sahaara
Aaya charni me taranhaara

Maidaano me dooto ne gaaya
Paigaam khushi ka sunaaya
Mariyam ke aakho ka taara
Aaya charni me taranhaara

Sona murr lobaan chadhaane
Pyaare munji ko sheesh navaane
Raajao ka rehbar taara
Aaya charni me taranhaara

Hum bhi aakar nazrein chadae
Dil ke daag Masih ko dikhaae
Bhukhe pyaaso ka vo hi sahaara
Aaya charni me taranhaara

गुन्हेगारों को देने सहारा
आया चरनी में तारणहारा

मैदानों में दूतो ने गाय
पैगाम ख़ुशी का सुनाया
मरियम के आखो का तारा
आया चरनी में तारणहारा

सोना मुर्र लोबान चढाने
प्यारे मुंजी को शीश नवाने
राजाओ का रहबर तारा
आया चरनी में तारणहारा

हम भी आकर नज़रें चढ़ाए
दिल के दाग मसीह को दिखाए
भूखे प्यासो का वो ही सहारा
आया चरनी में तारणहारा


Song Of The Day: PAVITRA AATMA AA | पवित्र आत्मा आ

Leave a Reply

Your email address will not be published.