Rajaon Ka Raja Paida Hua | Jaago Music

Rajaon ka raja paida hua
Rajaon ka raja paida hua
Usse bhajne chale hum
Usse bhajne chale hum

Jab dut aaya, khabar leke
Jab dut aaya, khabar leke
Us charni mai janma hua
Woh yeshu masih hai
Bethlehem mai janma hua
Woh yeshu masih hai

Kapdon mai lipta woh
Bojh lene duniya ka aaya
Nanhi si ankho mai tha
Yahova ka ek nazara

Uske shabd se bani yeh
Saari duniya
Woh shabd ab karne aaya
Humko riha

Us charni mai janma hua
Woh yeshu masih hai
Bethlehem mai janma hua
Woh yeshu masih hai

Rajaon ka raja paida hua
Rajaon ka raja paida hua
Usse bhajne chale hum
Usse bhajne chale hum

Majussi aaye, tare ke piche
Majussi aaye, tare ke piche
Charwahon ne ki ibadat
Prabhu yeshu masih ki

राजाओं का राजा पैदा हुआ
राजाओं का राजा पैदा हुआ
उसे भेजने चले हम
उसे भेजने चले हम

जब दूत आया, खबर लेके
जब दूत आया, खबर लेके
उस चरनी मैं जन्मा हुआ
वह येशु मसीह है
बेथलेहेम मैं जन्मा हुआ
वह येशु मसीह है

कपड़ों मैं लिपटा वह
बोझ लेने दुनिया का आया
नन्ही सी आँखों मैं था
यहोवा का एक नज़ारा

उसके शब्द से बनी ये
सारी दुनिया
वही शब्द अब करने आया
हमको रिहा

उस चरनी मैं जन्मा हुआ
वह येशु मसीह है
बेथलेहेम मैं जन्मा हुआ
वह येशु मसीह है

राजाओं का राजा पैदा हुआ
राजाओं का राजा पैदा हुआ
उसे भेजने चले हम
उसे भेजने चले हम

मजूसी आये, तारे के पीछे
मजूसी आये, तारे के पीछे
चरवाहों ने की इबादत
प्रभु येशु मसीह की


Song Of The Day: PAVITRA AATMA AA | पवित्र आत्मा आ

Leave a Reply

Your email address will not be published.