Jashan Manao Jashan Manao Lyrics | Jaago Music

Jashn manao, Jashn manao
Aaj Yeshu mein Jashn manao (2)

Jag ka Masiha aaya hai
Jannat ko saath laaya hai (2)
Aao milkar uski jaijaikar karein
Yeshu mein hum Jashn manayenge

Charni mein paida hua Rajkumar
Duniya ka karne aaya udhdhaar(2)
Aao milkar uski jaijaikar karein
Yeshu mein hum Jashn manayenge

Dooton ke sang mil gayein
Stuti geet ab bhajte jaayein(2)
Aao milkar uski jaijaikar karein
Yeshu mein hum Jashn manayenge

Oh oh oh la la la

जश्न मनाओ, जश्न मनाओ
आज येशु में जश्न मनाओ (2)

जग का मसीहा आया है
जन्नत को साथ लाया है (2)
आओ मिलकर उसकी जैजैकार करें
येशु में हम जश्न मनाएंगे

चरनी में पैदा हुआ राजकुमार
दुनिया का करने आया उद्धार (2)
आओ मिलकर उसकी जैजैकार करें
येशु में हम जश्न मनाएंगे

दूतों के संग मिल गायें
स्तुति गीत अब भजते जाएँ (2)
आओ मिलकर उसकी जैजैकार करें
येशु में हम जश्न मनाएंगे

Oh oh oh la la la


Song Of The Day: PAVITRA AATMA AA | पवित्र आत्मा आ

Leave a Reply

Your email address will not be published.