Krus Se Behke Aati Hai Khoon Ki Dhaar

Krush se bah ke
Aati hai khoon ki dhaar
Jisme pita ka hai, prem apaar
Bahate bahate mujhako baha le jae
Prem ke saagar mein
Premi prabhu mere yeshu (2)
Din prati din tu mujhme badhe
Ghatta rahu prabhu main (2)

Dhundha mujhe anant prem se,
Anant aashise di hain mujhe
Mujh din ko yogy bana diya,
Param pita ke lie
Premi prabhu mere yeshu (2)
Din prati din tu mujhme badhe
Ghatta rahu prabhu main (2)

Is jag mein garibi se ghir jaun main,
Pyaar tera hai kafee mujhe
Aatma meri, tere prem se paripurn hai,
Ghati nahin hai mujhe
Premi prabhu mere yeshu (2)
Din prati din tu mujhme badhe
Ghatta rahu prabhu main (2)

Is jag mein prashansa main kiski karoon,
Koee nahin hain tere siva
Prabhu tera prem mera stuti geet hai,
Mera aanand hai
Premi prabhu mere yeshu (2)
Din prati din tu mujhme badhe
Ghatta rahu prabhu main (2)

क्रूस से बह के
आती है खून की धार
जिसमें पिता का है, प्रेम अपार
बहते-बहते मुझको बहा ले जाए
प्रेम के सागर में
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु (2)
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं (2)

ढूँढा मुझे अनन्त प्रेम से,
अनंत आशिषें दी हैं मुझे
मुझ दीन को योग्य बना दिया,
परम पिता के लिए
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु (2)
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं (2)

इस जग में गरीबी से घिर जाऊँ मैं,
प्यार तेरा है काफी मुझे
आत्मा मेरी, तेरे प्रेम से परिपूर्ण है,
घटी नहीं है मुझे
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु (2)
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं (2)

See also  Tune Mujhe Kyun Chhod Diya | The cry of Jesus on the Cross | Anil Kant Good Friday Song

इस जग में प्रशंसा मैं किसकी करूं,
कोई नहीं हैं तेरे सिवा
प्रभु तेरा प्रेम मेरा स्तुति गीत है,
मेरा आनंद है
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु (2)
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं (2)