Masiha Ne Suli Uthai Na Hoti Hamari Tumhari Rihai Na Hoti

Masiha ne suli uthai na hoti
Hamari tumhari (2) rihai na hoti
Masiha ne suli uthai na hoti (2)

Use zaalimon ne hansi mein udaya (2)
Kanton ka taaj usake sar pe chadhaya (2)
Masiha ki jo jag mein (2) hansai na hoti
Masiha ne suli uthai na hoti (2)

Hamare gunahon ko masih ne mitaya (2)
Paapon ke bandhan se, hamako chhudaya (2)
Hamari saza usane (2) uthai na hoti
Masiha ne suli uthai na hoti (2)

Hamare hi khatir vo duniyan mein aaya (2)
Krus par apana khun bahaya (2)
Lahu ki jo dhara (2) bahai na hoti
Masiha ne suli uthai na hoti (2)

मसीहा ने सूली उठाई न होती
हमारी तुम्हारी (2) रिहाई न होती
मसीहा ने सूली उठाई न होती (2)

उसे ज़ालिमों ने हंसी में उड़ाया (2)
काँटों का ताज़ उसके सर पे चढ़ाया (2)
मसीहा की जो जग में (2) हंसाई न होती
मसीहा ने सूली उठाई न होती (2)

हमारे गुनाहों को मसीह ने मिटाया (2)
पापों के बंधन से, हमको छुड़ाया (2)
हमारी सज़ा उसने (2) उठाई न होती
मसीहा ने सूली उठाई न होती (2)

हमारे ही खातिर वो दुनियां में आया (2)
क्रूस पर अपना खून बहाया (2)
लहू की जो धारा (2) बहाई न होती
मसीहा ने सूली उठाई न होती (2)

Kaisi Thi Gamnaak Kahani Dard Mein Duba Kissa Tha

Kaisi thi gamnaak kahani
Dard mein duba kissa tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul (2)
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

Maut ki vaadi, gam ka suraj
Usaka yahi bas rasta tha (2)
Gali gali aur kucha kucha
Usane sabako dhundha tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

Meri suli ko vo uthaakar
Kohe kalavar chal pada (2)
Karab ki raah mein pattharon par
Vo girata, uthata, chalata tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

Sab ka saathi, sabaka pyaara
Aaj salib pe tanha tha (2)
Nur ka mamba, nur-e-jahaan ko
Andhiyaaron mein rakha tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

Tisare din jab paak masih ne
Kabr ka sina phaada tha (2)
Maut bhi zindagi mein thi badali
Maut ke sar ko kuchala tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

कैसी थी गमनाक कहानी
दर्द में डूबा किस्सा था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल (2)
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

मौत की वादी, गम का सूरज
उसका यही बस रस्ता था (2)
गली गली और कूचा कूचा
उसने सबको ढूंढा था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

मेरी सूली को वो उठाकर
कोहे कलवर चल पड़ा (2)
करब की राह में पत्थरों पर
वो गिरता, उठता, चलता था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

सब का साथी, सबका प्यारा
आज सलीब पे तन्हा था (2)
नूर का मम्बा, नूर-ए-जहाँ को
अंधियारों में रखा था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

तीसरे दिन जब पाक मसीह ने
कब्र का सीना फाड़ा था (2)
मौत भी ज़िन्दगी में थी बदली
मौत के सर को कुचला था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

Yesu Tere Lahu Ki Dhaar Se Mere Paap Saare Dhul Gaye

Yesu tere lahu ki dhaar se
Mere paap saare dhul gaye
Teri saleeb me chhupe
Sab raaz mujh per khul gaye (2)

Maine ye jaan liya hai ki
Tu hi prastish ke layak hai (2)
Jo sab cheezon se badh ke kare
Tujhe pyar, wo tere layak hai
Pahla darja jab tujh ko diya
Mujhe chain aur rahat mil gaye

Gar tu na marta mere liye
Main jee na paata tere liye (2)
Tune keemat deke kharid liya
Mera har ik pal ab tere liye
Ab maut ka khauf nahi mujhko
Zindagi ke maalik mil gaye

Tu zinda hai taabinda hai
Tune mohar kabar ki todi hai (2)
Humne bhi jeewan paane ko
Ab preet tere sang jodi hai
Jo kuch bhi maanga jab tujhse
Rehmat ke dar sab khul gaye

यीशु तेरे लहू की धार से
मेरे पाप सारे धुल गए
तेरी सलीब में छुपे
सब राज़ मुझ पर खुल गए (2)

मैंने ये जान लिया है कि
तू ही प्रश्तिश के लायक है (2)
जो सब चीज़ों से से बढ़ के करे
तुझे प्यार, वो तेरे लायक है
पहला दर्ज़ा जब तुझको दिया
मुझे चैन और राहत मिल गए

गर तू न मरता मेरे लिए
मैं जी न पाता तेरे लिए (2)
तूने कीमत देके खरीद लिया
मेरा हर एक पल अब तेरे लिए
अब मौत का खौफ़ नहीं मुझको
ज़िन्दगी के मालिक मिल गए

तू जिंदा है ताबिन्दा है
तूने मोहर कब्र की तोड़ी है (2)
हमने भी जीवन पाने को
अब प्रीत तेरे संग जोड़ी है
जो कुछ भी माँगा जब तुझसे
रहमत के दर सब खुल गए

Tune Mujhe Kyun Chhod Diya | The cry of Jesus on the Cross | Anil Kant Good Friday Song

Aye Khuda, Aye Khuda
Tune mujhe kyun chhod diya
Meri dua fariyaad nahin sunta
Maine pukara tu jawab nahin deta
Main bhi Aye Rab khamosh nahin rehta
Mujhko yakin hai, taqt nashin hai
Tu rajaon ka hai raja
Aye Khuda, Aye Khuda

Tujhse hi umeed hai mujhko
Tere siwa aawaz doon kisko
main hun Khudawand Tere hawale
Tu hi bachaye tu hi sambhale
Mushkil ajeeb hai, dushman kareeb hai
Khudawand door na rah jald aa
Aye Khuda, Aye Khuda

Tune talwaron se bachaya
Shaitaan ke haathon se chhudaya
Mujhko salib pe dushman laya
Jee uthne se rok na paya
Yeh Rab ki shaan hai
Raja mahan hai
Uske huzoor mein ho sajda

Aye Khuda, Aye Khuda
Tune mujhe rihaa kar diya
Aye Khuda, Aye Khuda
Tune mujhe zindaa kar diya
Aye Khuda, Aye Khuda
Tune mujhe naya kar diya

ऐ खुदा, ऐ खुदा
तूने मुझे क्यों छोड़ दिया
मेरी दुआ फरियाद नहीं सुनता
मैंने पुकारा तू जवाब नहीं देता
मैं भी ऐ रब खामोश नहीं रहता
मुझे याकिन है, ताकत नहीं है
तू राजाओ का है राजा
ऐ खुदा, ऐ खुदा

तुझसे ही उम्मीद है मुझे
तेरे सिवा आवाज़ दूं किसको
मैं हूं खुदावंद तेरे हवाला
तू ही बचाए तू ही संभले
मुश्किल अजीब है, दुश्मन करीब है
खुदावंद दूर न राह जल्दी आ
ऐ खुदा, ऐ खुदा

तूने तलवारों से बचाया
शैतान के हाथों से छुडाया
मुझे सालिब पे दुश्मन लाया
जी उठने से रोक न पाया
ये रब की शान है
राजा महान है
उसके हुज़ूर में हो सजदा

ऐ खुदा, ऐ खुदा
तूने मुझे रिहा कर दिया
ऐ खुदा, ऐ खुदा
तूने मुझे जिंदा कर दिया
ऐ खुदा, ऐ खुदा
तूने मुझे नया कर दिया

Tune Itna Pyar Kiya Mujhe Abdee Jeevan Diya | Anil Samuel

Tune itna pyar kiya
Mujhe abdee jeevan diya (2)
Tere bina ey naasri
Lage na mora jeeya (2)
Tune itna pyar kiya

Julm-o-sitam mere maseeh
Chupchap tu sahta raha (2)
Paak lahu tera bahata raha
Paak lahu tera bahata raha
Tune itna pyar kiya
Khoon de ke kharid liya (2)
Tere bina ey naasri
Lage na mora jeeya (2)

Sue kalavaree chalta raha
Girta raha, sambhalta raha (2)
Duhkh ki aag mein jalata raha
Duhkh ki aag mein jalata raha
Tune itna pyar kiya
Tan apna vaar diya (2)
Tere bina ey naasri
Laage na mora jeeya (2)

Saleeb par tadapta raha
Paani ko tu tarasata raha (2)
Jakhmon se khoon tapakata raha
Jakhmon se khoon tapakata raha
Tune itna pyar kiya
Hai maut ka jaam piya (2)
Tere bina ey naasri
Laage na mora jeeya (2)

तूने इतना प्यार किया
मुझे अब्दी जीवन दिया (2)
तेरे बिना ऐ नासरी
लागे न मोरा जीया (2)
तूने इतना प्यार किया

जुल्म-ओ-सितम मेरे मसीह
चुपचाप तू सहता रहा (2)
पाक लहू तेरा बहता रहा
पाक लहू तेरा बहता रहा
तूने इतना प्यार किया
खून दे के खरीद लिया (2)
तेरे बिना ऐ नासरी
लागे न मोरा जीया (2)

सूए कलवरी चलता रहा
गिरता रहा, संभलता रहा (2)
दुःख की आग में जलता रहा
दुःख की आग में जलता रहा
तूने इतना प्यार किया
तन अपना वार दिया (2)
तेरे बिना ऐ नासरी
लागे न मोरा जीया (2)

सलीब पर तड़पता रहा
पानी को तू तरसता रहा (2)
जख्मों से खून टपकता रहा
जख्मों से खून टपकता रहा
तूने इतना प्यार किया
है मौत का जाम पिया (2)
तेरे बिना ऐ नासरी
लागे न मोरा जीया (2)

Hum Sab Ki Khatir Maa Ko Masih Ne Sadmon Se Do Chaar Kiya | Faraz Nayyer

Hum sab ki khatir maa ko masih ne
Sadmon se do chaar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya……

Saleeb uthaye girta sambhalta
Paak maseeha jata hai
Hum sab k paapon ka bojh uthaye
Koh-e-kalwari ko jata hai
Koh-e-kalwari ko jata hai
Maut se humko bachane ki khatir
Baap ne beta taiyar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna ha pyar kiya….

Kodon se zakhmi ha sara badan,
Tamache bhi maare zaalimon ne
Muh par bhi thooka, taane bhi diye,
Fatwa lagaya aalimon ne
Fatwa lagaya aalimon ne
Yesu baadshah hai ye likha aur
Kaanton ka taj taiyar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya…

Saleeb par paani manga toh,
Peenay ko sirka hai mila
Bhaale se pasli ko chaidd diya,
Khoon aur paani beh nikla
Khoon aur paani beh nikla
Daaku ne jab ikrar kiya tha,
Jannat ka hakdar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya…

Jab haikal ka parda phata
Maseeh ne kaha tamaam hua
Bete ne baap ki marzi ko pura kiya
Ablees nakaam hua
Haan ablees nakaam hua
Kabren khuleen aur wo jee uthey hain,
Jinhon ne khuda se pyar kiya
Socho zara k usne humse
Kyun itna hai pyar kiya…

हम सब की ख़ातीर माँ को मसीह ने,
सदमों से दो चार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया……

सलीब उठाये गिरता सम्भलता
पाक मसीह जाता है
हम सब के पापों का बोझ उठाये
कोह-ए-कलवारी को जाता है
कोह-ए-कलवारी को जाता है
मौत से हमको बचाने की ख़तीर
बाप ने बेटा तैयार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया….

कोडों से ज़ख्मी है सारा बदन,
तमाचे भी मारे ज़ालिमों ने
मुह पर भी थूका, ताने भी दिए,
फतवा लगाया आलिमों ने
फतवा लगाया आलिमों ने
येशू बादशाह है ये लिखा और
कांटों का ताज तैयार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया…

सलीब पर पानी मांगा तो,
पीने को सिरका है मिला
भाले से पसली को छेद दिया,
खून और पानी बह निकला
खून और पानी बह निकला
डाकू ने जब इकरार किया था,
जन्नत का हकदार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया…

जब हैकल का पर्दा फटा
मसीह ने कहा तमाम हुआ
बेटे ने बाप की मर्जी को पूरा किया
अब्लीस नाकाम हुआ
हां अब्लीस नाकाम हुआ
कबरें खुलें और वो जी उठे हैं,
जिन्होन ने खुदा से प्यार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया…

Jeet Liya Hai Mujhe Tere Pyaar Ne | Aisa Pyaar Aisa Pyaar | Baarish

Jeet liya hai mujhe tere pyaar ne
Choo liya hai mujhe, teri daya ne
Dhundh liya mujhe, tere anugrah ne (2)

Aisa pyaar, aisa pyaar
Aisa pyaar, aisa pyaar hai kahaan
Teri bahon mein aakar mainne jaana
Aisa pyaar, aisa pyaar hai yahaan
Tere kroos ko jab mainne dekha

Duhkh uthaaya kisane, mujhe dene khushi
Dard saha kisane, mujhe dane chagai
Ghav gahare kitane, mere paap jitane (2)

Aisa pyaar, aisa pyaar
Aisa pyaar, aisa pyaar hai kahaan
Teri bahon mein aakar mainne jaana
Aisa pyaar, aisa pyaar hai yahaan
Tere kroos ko jab mainne dekha

जीत लिया है मुझे तेरे प्यार ने
छू लिया है मुझे, तेरी दया ने
ढूंढ लिया मुझे, तेरे अनुग्रह ने (2)

ऐसा प्यार, ऐसा प्यार
ऐसा प्यार, ऐसा प्यार है कहाँ
तेरी बाँहों में आकर मैंने जाना
ऐसा प्यार, ऐसा प्यार है यहाँ
तेरे क्रूस को जब मैंने देखा

दुःख उठाया किसने, मुझे देने ख़ुशी
दर्द सहा किसने, मुझे दने चगाई
घाव गहरे कितने, मेरे पाप जितने (2)

ऐसा प्यार, ऐसा प्यार
ऐसा प्यार, ऐसा प्यार है कहाँ
तेरी बाँहों में आकर मैंने जाना
ऐसा प्यार, ऐसा प्यार है यहाँ
तेरे क्रूस को जब मैंने देखा

Krus Se Behke Aati Hai Khoon Ki Dhaar

Krush se bah ke
Aati hai khoon ki dhaar
Jisme pita ka hai, prem apaar
Bahate bahate mujhako baha le jae
Prem ke saagar mein
Premi prabhu mere yeshu (2)
Din prati din tu mujhme badhe
Ghatta rahu prabhu main (2)

Dhundha mujhe anant prem se,
Anant aashise di hain mujhe
Mujh din ko yogy bana diya,
Param pita ke lie
Premi prabhu mere yeshu (2)
Din prati din tu mujhme badhe
Ghatta rahu prabhu main (2)

Is jag mein garibi se ghir jaun main,
Pyaar tera hai kafee mujhe
Aatma meri, tere prem se paripurn hai,
Ghati nahin hai mujhe
Premi prabhu mere yeshu (2)
Din prati din tu mujhme badhe
Ghatta rahu prabhu main (2)

Is jag mein prashansa main kiski karoon,
Koee nahin hain tere siva
Prabhu tera prem mera stuti geet hai,
Mera aanand hai
Premi prabhu mere yeshu (2)
Din prati din tu mujhme badhe
Ghatta rahu prabhu main (2)

क्रूस से बह के
आती है खून की धार
जिसमें पिता का है, प्रेम अपार
बहते-बहते मुझको बहा ले जाए
प्रेम के सागर में
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु (2)
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं (2)

ढूँढा मुझे अनन्त प्रेम से,
अनंत आशिषें दी हैं मुझे
मुझ दीन को योग्य बना दिया,
परम पिता के लिए
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु (2)
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं (2)

इस जग में गरीबी से घिर जाऊँ मैं,
प्यार तेरा है काफी मुझे
आत्मा मेरी, तेरे प्रेम से परिपूर्ण है,
घटी नहीं है मुझे
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु (2)
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं (2)

इस जग में प्रशंसा मैं किसकी करूं,
कोई नहीं हैं तेरे सिवा
प्रभु तेरा प्रेम मेरा स्तुति गीत है,
मेरा आनंद है
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु (2)
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं (2)

Kalvari Ke Pass Khada Ho | कलवरी के पास खड़ा हो | Filadelfia Music

Kalvari ke paas khada ho,
Khoon kee dhaar ko dekhta ja
Tere paapon ka yahee daam,
Diya hai maseeh yeeshu ne

Har ek aankh use dekhegee, dekhegee
Baadalon par aate hue, chheda tha jinhonne use
Chhaatee peetakar sazada karenge

Ye hua sab tere lie too ne bhee use chheda tha
Phir bhee pyaar se vah bulaata, jaata kyon nahin paas usake

Ai naadaan kyon jaata udaas,
Kar qabool chashmen mein naha
Saare daag mita paapon ke,
Rahega aaraam khushee se

Jaldee vakt guzarata jaata hai
Raat andheree aatee hai
Tauba ka daravaaja hoga band
Kuchh na hoga phir pachhataane se

कलवरी के पास खड़ा हो,
खून की धार को देखता जा
तेरे पापों का यही दाम,
दिया है मसीह यीशु ने

हर एक आँख उसे देखेगी, देखेगी
बादलों पर आते हुए, छेदा था जिन्होंने उसे
छाती पीटकर सज़दा करेंगे

ये हुआ सब तेरे लिए तू ने भी उसे छेदा था
फिर भी प्यार से वह बुलाता, जाता क्यों नहीं पास उसके

ऐ नादान क्यों जाता उदास,
कर क़बूल चश्में में नहा
सारे दाग मिटा पापों के,
रहेगा आराम खुशी से

जल्दी वक्त गुज़रता जाता है,
रात अन्धेरी आती है
तौबा का दरवाजा होगा बन्द,
कुछ न होगा फिर पछताने से

Aey Mere Yeshu Ye Mere Liye | Shukriya | Agape Sisters

Aey mere yeshu ye mere liye
Tera khun bahane ka shukriya (2)

Shuli pe apni jaan dekar (2)
Meri jaan bachane shukriya

Aey mere yeshu ye mere liye
Tera khun bahane ka shukriya (2)
Aey mere yeshu

Wo rahe kitni mushkil thi
Tu rahi bana jin raho ka
Tere kandhe par jo shuli thi
Wo boz tha mere gunah ka (2)

Aey mere khuda mere zindgi ka
Ye boz uthane ka shukriya
Aey mere yeshu

Mujrim ki tarah maar khayi
Tujhe kya kya duniya kahti rahi
Aur yarushalem se kalvari tak
Tere khun ki dhare bahti rahi
Is haal me karm ki rah par
Tera chal kar jane ka shukriya

Aey mere yeshu ye mere liye
Tera khun bahane ka shukriya (2)

Shuli pe apni jaan dekar (2)
Meri jaan bachane shukriya

Aey mere yeshu ye mere liye
Tera khun bahane ka shukriya (2)
Aey mere yeshu

ऐ मेरे येशु ये मेरे लिए
तेरा खून बहाने का शुक्रिया (2)

शूली पे अपनी जान देकर (2)
मेरी जान बचाने शुक्रिया

ऐ मेरे येशु ये मेरे लिए
तेरा खून बहाने का शुक्रिया (2)
ऐ मेरे येशु

वो राहे कितनी मुश्किल थी
तू रही बना जिन रहो का
तेरे कंधे पर जो शूली थी
वो बोझ था मेरे गुनाह का (2)

ऐ मेरे खुदा मेरे ज़िंदगी का
ये बोझ उठाने का शुक्रिया
ऐ मेरे येशु

मुजरिम की तराह मार खायी
तुझे क्या क्या दुनिया कहती रही
और येरूसालेम से कलवारी तक
तेरे खून की धारे बहती रही
इस हाल में कर्म की राह पर
तेरा चल कर जाने का शुक्रिया

ऐ मेरे येशु ये मेरे लिए
तेरा खून बहाने का शुक्रिया (2)

शूली पे अपनी जान देकर (2)
मेरी जान बचाने शुक्रिया

ऐ मेरे येशु ये मेरे लिए
तेरा खून बहाने का शुक्रिया (2)
ऐ मेरे येशु

1 2