Vijay Hua Vijay Hua Yeshu Mera Vijay Hua Shaitan Hara Hua

Vijay hua, vijay hua,
Yeshu mera vijay hua (2)
Shaitan hara hua,
Mera yeshu vijay hua (2)

Yeshu ne krus par shaitan ke,
Sir ko kuchal diya,
Mrutyu par vijay hokar,
Hame vijayi jivan diya (2)
Hallelujah hallelujah,
Yeshu mera vijay hua (2)
Shaitan hara hua,
Mera yeshu vijay hua (2)

Shatru ki har ek shakti par,
Adhikar hame mila,
Yahova nissi hamara,
Vo hai jay dene vala (2)
Hallelujah hallelujah,
Yeshu mera vijay hua (2)
Shaitan hara hua,
Mera yeshu vijay hua (2)

Vijay hua, vijay hua,
Yeshu mera vijay hua (2)
Shaitan hara hua,
Mera yeshu vijay hua (2)

विजय हुआ, विजय हुआ,
येशु मेरा विजय हुआ (2)
शैतान हरा हुआ,
मेरा येशु विजय हुआ (2)

येशु ने क्रूस पर शैतान के,
सिर को कुचल दिया,
मृत्यु पर विजय होकर,
हमे विजयी जीवन दिया (2)
हालेलुयाह हालेलुयाह,
यीशु मेरा विजय हुआ (2)
शैतान हरा हुआ,
मेरा येशु विजय हुआ (2)

शत्रु की हर एक शक्ति पर,
अधिकार हमे मिला,
यहोवा निस्सी हमारा,
वो है जय देने वाला (2)
हालेलुयाह हालेलुयाह,
येशु मेरा विजय हुआ (2)
शैतान हरा हुआ,
मेरा येशु विजय हुआ (2)

विजय हुआ, विजय हुआ,
येशु मेरा विजय हुआ (2)
शैतान हरा हुआ,
मेरा येशु विजय हुआ (2)

Gaenge Khushi Se Hum Yeshu Mera Jinda Hua

Hallelujah hallelujah (4)

Gaenge khushi se hum.
Yeshu mera jinda hua.
Maut ko hara diya,
Yeshu mera jinda hua (2)
Hallelujah hallelujah (4)

Sab ke liye vo mara gaya
Sabake liye vo jinda hua (2)
Gaenge duniya mein ham (2)
Yeshu mera jinda hua
Maut ko hara diya
Yeshu mera jinda hua (2)
Hallelujah hallelujah (4)

Duniya ke paapon dhone aaya
Uddhar kary pura kiya (2)
Naya jivan de diya (2)
Yeshu mera jinda hua
Maut ko hara diya
Yeshu mera jinda hua (2)
Hallelujah hallelujah (4)

Kabr mein to nahin hai vo
Jinda hua hai jaake dekho (2)
Kabr khaali abhi bhi (2)
Yeshu mera jinda hua
Maut ko hara diya
Yeshu mera jinda hua (2)
Hallelujah hallelujah (4)

हालेलुयाह हालेलुयाह (4)

गाएंगे खुशी से हम।
येशु मेरा जिन्दा हुआ।
मौत को हरा दिया,
येशु मेरा जिन्दा हुआ (2)
हालेलुयाह हालेलुयाह (2)

सब के लिए वो मरा गया
सबके लिए वो जिंदा हुआ (2)
गाएंगे दुनिया में हम (2)
येशु मेरा जिंदा हुआ
मौत को हरा दिया
येशु मेरा जिन्दा हुआ (2)
हालेलुयाह हालेलुयाह (4)

दुनिया के पापों धोने आया
उद्धार कार्य पूरा किया (2)
नया जीवन दे दिया (2)
येशु मेरा जिन्दा हुआ
मौत को हरा दिया
येशु मेरा जिन्दा हुआ (2)
हालेलुयाह हालेलुयाह (4)

कब्र में तो नहीं है वो
जिंदा हुआ है जाके देखो (2)
कब्र खाली अभी भी (2)
येशु मेरा जिंदा हुआ
मौत को हरा दिया
येशु मेरा जिंदा हुआ (2)
हालेलुयाह हालेलुयाह (4)

Kaisi Thi Gamnaak Kahani Dard Mein Duba Kissa Tha

Kaisi thi gamnaak kahani
Dard mein duba kissa tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul (2)
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

Maut ki vaadi, gam ka suraj
Usaka yahi bas rasta tha (2)
Gali gali aur kucha kucha
Usane sabako dhundha tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

Meri suli ko vo uthaakar
Kohe kalavar chal pada (2)
Karab ki raah mein pattharon par
Vo girata, uthata, chalata tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

Sab ka saathi, sabaka pyaara
Aaj salib pe tanha tha (2)
Nur ka mamba, nur-e-jahaan ko
Andhiyaaron mein rakha tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

Tisare din jab paak masih ne
Kabr ka sina phaada tha (2)
Maut bhi zindagi mein thi badali
Maut ke sar ko kuchala tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

कैसी थी गमनाक कहानी
दर्द में डूबा किस्सा था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल (2)
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

मौत की वादी, गम का सूरज
उसका यही बस रस्ता था (2)
गली गली और कूचा कूचा
उसने सबको ढूंढा था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

मेरी सूली को वो उठाकर
कोहे कलवर चल पड़ा (2)
करब की राह में पत्थरों पर
वो गिरता, उठता, चलता था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

सब का साथी, सबका प्यारा
आज सलीब पे तन्हा था (2)
नूर का मम्बा, नूर-ए-जहाँ को
अंधियारों में रखा था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

तीसरे दिन जब पाक मसीह ने
कब्र का सीना फाड़ा था (2)
मौत भी ज़िन्दगी में थी बदली
मौत के सर को कुचला था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

Yesu Tere Lahu Ki Dhaar Se Mere Paap Saare Dhul Gaye

Yesu tere lahu ki dhaar se
Mere paap saare dhul gaye
Teri saleeb me chhupe
Sab raaz mujh per khul gaye (2)

Maine ye jaan liya hai ki
Tu hi prastish ke layak hai (2)
Jo sab cheezon se badh ke kare
Tujhe pyar, wo tere layak hai
Pahla darja jab tujh ko diya
Mujhe chain aur rahat mil gaye

Gar tu na marta mere liye
Main jee na paata tere liye (2)
Tune keemat deke kharid liya
Mera har ik pal ab tere liye
Ab maut ka khauf nahi mujhko
Zindagi ke maalik mil gaye

Tu zinda hai taabinda hai
Tune mohar kabar ki todi hai (2)
Humne bhi jeewan paane ko
Ab preet tere sang jodi hai
Jo kuch bhi maanga jab tujhse
Rehmat ke dar sab khul gaye

यीशु तेरे लहू की धार से
मेरे पाप सारे धुल गए
तेरी सलीब में छुपे
सब राज़ मुझ पर खुल गए (2)

मैंने ये जान लिया है कि
तू ही प्रश्तिश के लायक है (2)
जो सब चीज़ों से से बढ़ के करे
तुझे प्यार, वो तेरे लायक है
पहला दर्ज़ा जब तुझको दिया
मुझे चैन और राहत मिल गए

गर तू न मरता मेरे लिए
मैं जी न पाता तेरे लिए (2)
तूने कीमत देके खरीद लिया
मेरा हर एक पल अब तेरे लिए
अब मौत का खौफ़ नहीं मुझको
ज़िन्दगी के मालिक मिल गए

तू जिंदा है ताबिन्दा है
तूने मोहर कब्र की तोड़ी है (2)
हमने भी जीवन पाने को
अब प्रीत तेरे संग जोड़ी है
जो कुछ भी माँगा जब तुझसे
रहमत के दर सब खुल गए

Jee Utha Yeshu Jee Utha Yeshu Jee Utha Haan Jee Utha Hai

Jee utha, yeeshu jee utha,
Yeeshu jee utha, haan jee utha hai (2)
Hallelujah hallelujah
Yeeshu mera zinda hai haaleluya (2)
Mera yeeshu zinda hua hai (6)

Teesare din jab kabr pe aayee.
Paaya kabr ko khaalee (2)
Huee ghabaraahat dar kar bolee.
Kisane laash chura lee (2)
Vo haazir bola pharishta
Mat dhoondho vo jee utha hai
Mera yeeshu zinda khuda hai

Khoon bahaaya sab kee khaatir.
Sabake paap uthaaye (2)
Dhundhale jeevan sab ho ujaagar.
Noor jo usaka chhaaye (2)
Rahamat ka baanee bada hai
Yeeshu hee phakat khuda hai
Mera yeeshu zinda khuda hai.

Usakee tammana mukt ho har rooh.
Aur har rooh bach jae (2)
Har koee ho svarg ka vaasee
Dojak se bach jae (2)
Balidaan ka vo hee barra hai
Jeevan hak vo hee raah hai.
Mera yeeshu zinda khuda hai.

जी उठा, यीशु जी उठा,
यीशु जी उठा, हाँ जी उठा है (2)
हालेलुया हालेलुया,
यीशु मेरा ज़िंदा है हालेलुया (2)
मेरा यीशु ज़िंदा हुआ है (6)

तीसरे दिन जब कब्र पे आयी।
पाया कब्र को खाली (2)
हुई घबराहट डर कर बोली।
किसने लाश चुरा ली (2)
वो हाज़िर बोला फरिश्ता
मत ढूंढो वो जी उठा है
मेरा यीशु ज़िंदा खुदा है ।

खून बहाया सब की खातिर।
सबके पाप उठाये (2)
धुंधले जीवन सब हो उजागर।
नूर जो उसका छाये (2)
रहमत का बानी बड़ा है
यीशु ही फकत खुदा है
मेरा यीशु ज़िंदा खुदा है ।

उसकी तम्मना मुक्त हो हर रूह।
और हर रूह बच जाए (2)
हर कोई हो स्वर्ग का वासी।
दोजक से बच जाए (2)
बलिदान का वो ही बर्रा है
जीवन हक वो ही राह है ।
मेरा यीशु ज़िंदा खुदा है ।

Ji Utha Mrityu Se Hallelujah Jai Paayi Yeshu Ne

Ji utha mrityu se, hallelujah
Jai paayi yishu ne
Mrityu se jai paakar munji yishu
Mera pyaara ho gaya
Ji utha mrityu se

Dekho kabr khul gayi
Aur darr gaye pahredaar bhi
Saamrthi yishu mrityunjay hua,
Hallelujah hum geet gaae

He mrityu kaha tera dank?
Kaha teri jai adholok?
Mrityu, shatru, rog par jai paai yishu ne
Aao hum sab stuti gaae

Jeevit prabhu ko tum
Kyu dhundte ho mare huo me
Vah toh pahle hi jeevit hokar
Mere man me adhipati hai

Door kiya andhkaar ko
Emmaus ke chelo se
Mujh ko bhi usne anand se bhar diya
Hallelujah aparampaar

जी उठा मृत्यु से, हालेलूय्याह
जय पायी यीशु ने
मृत्यु से जय पाकर मुंजी यीशु,
मेरा प्यारा हो गया
जी उठा मृत्यु से

देखो कब्र खुल गई
और डर गए पहरेदार भी
सामर्थी यीशु मृत्युंज्जय हुआ
हालेलुय्याह हम गीत गाएं

हे मृत्यु कहाँ तेरा डंक?
कहाँ तेरी जय अधोलोक?
मृत्यु, शत्रु, रोग पर जय पाई यीशु ने
आओ हम सब स्तुति गाएं

जीवित प्रभु को तुम
क्यों ढूँढते हो मरे हुओं में
वह तो पहले ही जीवित होकर
मेरे मन में अधिपति है

दूर किया अंधकार को
एम्माऊस के चेलों से
मुझको भी उसने आनंद से भर दिया
हालेलूय्याह अपरम्पार

Yeshu Jee Utha Jashn Hai Anajana | Anil Samuel

Yeshu jee utha, jashn hai anajana (2)
Hoshana hoshana gao hoshana (2)
Goonja hai har-soo khushi ka sha-daana (2)
Hoshana hoshana gao hoshana (2)

Yeshu masih gar, duhkh na uthata
Kodon ki jo, maar na khata (2)
Kaun hai phir jo, humko bachata (2)
Kaun hai muktidata sabako batalana
Vo hai muktidata sabako batalana
Hoshana hoshana gao hoshana (2)

Hum par apani, jaan lutai
Apane lahoo ki, dhaar bahai (2)
Maut pe usane, fatah pai (2)
Usaki fatah ka zanda, har-soo laharana (2)
Hoshana hoshana gao hoshana (2)

Khauf ke sae, dur hue hain
Andhiyare sab, noor hue hain (2)
Bandhan sare, choor hue hain (2)
Gam na kabhi ab karana,
Harapal mushkana (2)
Hoshana hoshana gao hoshana (2)

यीशु जी उठा, जश्न है अनजाना (2)
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)
गूंजा है हर-सू खुशी का शा-दाना (2)
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)

यीशु मसीह गर, दुःख न उठाता
कोड़ों की जो, मार न खाता (2)
कौन है फिर जो, हमको बचाता (2)
कौन है मुक्तिदाता सबको बतलाना
वो है मुक्तिदाता सबको बतलाना
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)

हम पर अपनी, जान लुटाई
अपने लहू की, धार बहाई (2)
मौत पे उसने, फतह पाई (2)
उसकी फतह का झंडा, हर-सू लहराना (2)
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)

खौफ के साए, दूर हुए हैं
अंधियारे सब, नूर हुए हैं (2)
बंधन सारे, चूर हुए हैं (2)
गम न कभी अब करना,
हरपल मुस्काना (2)
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)

Zinda hua Zinda hua Yeshu zinda hua

Zinda hua…(4)

Yeshu (3) zinda hua, aao sabse kahe

Aanand aanand se, naachte gaate hue… Yeshu (3)
Duniya me aaya, lahu bahaya

Mara gaya mere liye

Tisre din jee utha, shaitan par Vijay hua.

Bandhan ko tod diya… Yeshu
Jo koi aaye uddhar paaye

Yeshu hai daya sagar

Hatho Se chuta, Gale lagata

Khusio se hai bharta… Yeshu..
Hai sonevalo utho chalo

Yeshu hai aane waala

Tayyari karo, pavitra bano,

Jaana hai uske sath.. Yeshu..

ज़िंदा हुआ…(4)

येशु (3) जिंदा हुआ, आओ सबसे कहे

आनंद आनंद से, नाचते गाते हुए… येशु (3)
दुनिया में आया, लहू बहाया:

मारा गया मेरे लिए

तिसरे दिन जी उठा, शैतान पर विजय हुआ।

बंधन को तोड़ दिया… येशु
जो कोई आए उद्धार पाए

येशु है दया सागर

हाथो से छूता, गेल लगटा

खुशियो से है भरता… येशु..
है सोनेवलो उठो चलो

येशु है आने वाला

तय्यारी करो, पवित्रा बनो,

जाना है उसके साथ.. येशु..