Tune Itna Pyar Kiya Mujhe Abdee Jeevan Diya | Anil Samuel

Tune itna pyar kiya
Mujhe abdee jeevan diya (2)
Tere bina ey naasri
Lage na mora jeeya (2)
Tune itna pyar kiya

Julm-o-sitam mere maseeh
Chupchap tu sahta raha (2)
Paak lahu tera bahata raha
Paak lahu tera bahata raha
Tune itna pyar kiya
Khoon de ke kharid liya (2)
Tere bina ey naasri
Lage na mora jeeya (2)

Sue kalavaree chalta raha
Girta raha, sambhalta raha (2)
Duhkh ki aag mein jalata raha
Duhkh ki aag mein jalata raha
Tune itna pyar kiya
Tan apna vaar diya (2)
Tere bina ey naasri
Laage na mora jeeya (2)

Saleeb par tadapta raha
Paani ko tu tarasata raha (2)
Jakhmon se khoon tapakata raha
Jakhmon se khoon tapakata raha
Tune itna pyar kiya
Hai maut ka jaam piya (2)
Tere bina ey naasri
Laage na mora jeeya (2)

तूने इतना प्यार किया
मुझे अब्दी जीवन दिया (2)
तेरे बिना ऐ नासरी
लागे न मोरा जीया (2)
तूने इतना प्यार किया

जुल्म-ओ-सितम मेरे मसीह
चुपचाप तू सहता रहा (2)
पाक लहू तेरा बहता रहा
पाक लहू तेरा बहता रहा
तूने इतना प्यार किया
खून दे के खरीद लिया (2)
तेरे बिना ऐ नासरी
लागे न मोरा जीया (2)

सूए कलवरी चलता रहा
गिरता रहा, संभलता रहा (2)
दुःख की आग में जलता रहा
दुःख की आग में जलता रहा
तूने इतना प्यार किया
तन अपना वार दिया (2)
तेरे बिना ऐ नासरी
लागे न मोरा जीया (2)

सलीब पर तड़पता रहा
पानी को तू तरसता रहा (2)
जख्मों से खून टपकता रहा
जख्मों से खून टपकता रहा
तूने इतना प्यार किया
है मौत का जाम पिया (2)
तेरे बिना ऐ नासरी
लागे न मोरा जीया (2)

Yeshu Jee Utha Jashn Hai Anajana | Anil Samuel

Yeshu jee utha, jashn hai anajana (2)
Hoshana hoshana gao hoshana (2)
Goonja hai har-soo khushi ka sha-daana (2)
Hoshana hoshana gao hoshana (2)

Yeshu masih gar, duhkh na uthata
Kodon ki jo, maar na khata (2)
Kaun hai phir jo, humko bachata (2)
Kaun hai muktidata sabako batalana
Vo hai muktidata sabako batalana
Hoshana hoshana gao hoshana (2)

Hum par apani, jaan lutai
Apane lahoo ki, dhaar bahai (2)
Maut pe usane, fatah pai (2)
Usaki fatah ka zanda, har-soo laharana (2)
Hoshana hoshana gao hoshana (2)

Khauf ke sae, dur hue hain
Andhiyare sab, noor hue hain (2)
Bandhan sare, choor hue hain (2)
Gam na kabhi ab karana,
Harapal mushkana (2)
Hoshana hoshana gao hoshana (2)

यीशु जी उठा, जश्न है अनजाना (2)
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)
गूंजा है हर-सू खुशी का शा-दाना (2)
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)

यीशु मसीह गर, दुःख न उठाता
कोड़ों की जो, मार न खाता (2)
कौन है फिर जो, हमको बचाता (2)
कौन है मुक्तिदाता सबको बतलाना
वो है मुक्तिदाता सबको बतलाना
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)

हम पर अपनी, जान लुटाई
अपने लहू की, धार बहाई (2)
मौत पे उसने, फतह पाई (2)
उसकी फतह का झंडा, हर-सू लहराना (2)
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)

खौफ के साए, दूर हुए हैं
अंधियारे सब, नूर हुए हैं (2)
बंधन सारे, चूर हुए हैं (2)
गम न कभी अब करना,
हरपल मुस्काना (2)
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)

Rut Hay Khusion Ki Saman Hay Suhana | Anil Samuel & Musarat Macle

Rut Hay Khusion Ki Saman Hay Suhana
Hoshana Hoshana Gao Hoshana
Paida Hua Masih Faza Hay Naghmana
Hoshana Hoshana Gao Hoshana

Aasmaan Ko Cchoda Uss Nay
Toota Rishta Joda Uss Nay
Zor Shaitan Ka Toda Uss Nay
Saath Hay Ab Masiha Tum Na Ghabrana
Hoshana Hoshana Gao Hoshana

Zinda Khuda Ka Raaj Dulara
Subho Ka Tara Noor Ka Dhara
Deney Aaya Jag Ka Kafara
Uss Kay Piyar Ko Har Giz Tum Na Thukrana
Hoshana Hoshana Gao Hoshana

Mairay Masih Ki Zaat Laasaani
Wo Hay Afzal Wo Laafaani
Dhaari Uss Nay Shakl Insaani
Paish Karo Tum Uss Ko Dil Ka Nazrana
Hoshana Hoshana Gao Hoshana

रुत है खुशिओं की समां है सुहाना
होशाना होशाना गाओ होशाना
पैदा हुआ मसीह फ़ज़ा है नग़माना
होशाना होशाना गाओ होशाना

आसमान को छोड़ा उस ने
टूटा रिश्ता जोड़ा उस ने
ज़ोर शैतान का तोडा उस ने
साथ है अब मसीहा तुम ना घबराना
होशाना होशाना गाओ होशाना

ज़िंदा खुदा का राज दुलारा
सुबहों का तारा नूर का धारा
देने आया जग का कफारा
उस के प्यार को हर गिज़ तुम ना ठुकराना
होशाना होशाना गाओ होशाना

मेरे मसीह की ज़ात लासानी
वो है अफ़ज़ल वो लाफ़ानी
धारी उस ने शक्ल इंसानी
पेश करो तुम उस को दिल का नज़राना
होशाना होशाना गाओ होशाना