Jo Kuch Hai Tune Diya Usake Badale Mein Kya Doon

Jo kuchh hai tune diya
Usake badale mein kya doon
Jo kuchh hai tune kiya
Usake badale me kya kahoon
Dhanyawad ka katora,
Uthaake main ye kahoon (2)
Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad
Dhanyawad aatma dhanyawad (2)

Jivan hai tera diya,
Jo kuch hai mera sab tuney diya (2)
Dhanyawad ka katora,
Uthaake main ye kahoon (2)
Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad
Dhanyawad aatma dhanyawad (2)

Aasheeshen tujh se hai meree,
Bin maange toone hai sab kuch diya (2)
Dhanyawad ka katora,
Uthaake main ye kahoon (2)
Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad
Dhanyawad aatma dhanyawad (4)

जो कुछ है तूने दिया
उसके बदले में क्या दूँ
जो कुछ है तूने किया
उसके बदले में क्या कहूँ
धन्यवाद का कटोरा
उठाके मैं ये कहूँ (2)
पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद,
धन्यवाद आत्मा धन्यवाद (2)

जीवन है तेरा दिया,
जो कुछ है मेरा सब तूने दिया (2)
धन्यवाद का कटोरा
उठाके मैं ये कहूँ (2)
पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद,
धन्यवाद आत्मा धन्यवाद (2)

आशीषें तुझ से है मेरी,
बिन मांगे तूने है सब कुछ दिया (2)
धन्यवाद का कटोरा
उठाके मैं ये कहूँ (2)
पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद,
धन्यवाद आत्मा धन्यवाद (4)

Ham Niharate Yahave Hamesha Yahave | Ey Khuda Jivit Tu Sarvada

Ey khuda jivit tu sarvada
Raaj karata, tu saamarth pyaar se
Jhukate, ham tere saamne
Kyonki tu hai mahaan
Ham niharate yahave, hamesha yahave

Hamari aasha sarvashaktimaan prabhu
Usaka pyaar hai, sabase mahaan
Uthaate, svarg ke parameshvar ko
Aur dete hain aadar
Ham nihaarte yahave, hamesha yahave

Vah raaj karega sada, raaj karega sada
Raaj karega sada sarvada …Khuda

ऐ खुदा जीवित तू सर्वदा
राज करता, तू सामर्थ प्यार से
झुकते, हम तेरे सामने
क्योंकि तू है महान
हम निहारते याहवे, हमेशा याहवे

हमारी आशा सर्वशक्तिमान प्रभु
उसका प्यार है, सबसे महान
उठाते, स्वर्ग के परमेश्वर को
और देते हैं आदर
हम निहारते याहवे, हमेशा याहवे

वह राज करेगा सदा, राज करेगा सदा
राज करेगा सदा सर्वदा …खुदा

Ji Utha Mrityu Se Hallelujah Jai Paayi Yeshu Ne

Ji utha mrityu se, hallelujah
Jai paayi yishu ne
Mrityu se jai paakar munji yishu
Mera pyaara ho gaya
Ji utha mrityu se

Dekho kabr khul gayi
Aur darr gaye pahredaar bhi
Saamrthi yishu mrityunjay hua,
Hallelujah hum geet gaae

He mrityu kaha tera dank?
Kaha teri jai adholok?
Mrityu, shatru, rog par jai paai yishu ne
Aao hum sab stuti gaae

Jeevit prabhu ko tum
Kyu dhundte ho mare huo me
Vah toh pahle hi jeevit hokar
Mere man me adhipati hai

Door kiya andhkaar ko
Emmaus ke chelo se
Mujh ko bhi usne anand se bhar diya
Hallelujah aparampaar

जी उठा मृत्यु से, हालेलूय्याह
जय पायी यीशु ने
मृत्यु से जय पाकर मुंजी यीशु,
मेरा प्यारा हो गया
जी उठा मृत्यु से

देखो कब्र खुल गई
और डर गए पहरेदार भी
सामर्थी यीशु मृत्युंज्जय हुआ
हालेलुय्याह हम गीत गाएं

हे मृत्यु कहाँ तेरा डंक?
कहाँ तेरी जय अधोलोक?
मृत्यु, शत्रु, रोग पर जय पाई यीशु ने
आओ हम सब स्तुति गाएं

जीवित प्रभु को तुम
क्यों ढूँढते हो मरे हुओं में
वह तो पहले ही जीवित होकर
मेरे मन में अधिपति है

दूर किया अंधकार को
एम्माऊस के चेलों से
मुझको भी उसने आनंद से भर दिया
हालेलूय्याह अपरम्पार

Kalvari Ke Pass Khada Ho | कलवरी के पास खड़ा हो | Filadelfia Music

Kalvari ke paas khada ho,
Khoon kee dhaar ko dekhta ja
Tere paapon ka yahee daam,
Diya hai maseeh yeeshu ne

Har ek aankh use dekhegee, dekhegee
Baadalon par aate hue, chheda tha jinhonne use
Chhaatee peetakar sazada karenge

Ye hua sab tere lie too ne bhee use chheda tha
Phir bhee pyaar se vah bulaata, jaata kyon nahin paas usake

Ai naadaan kyon jaata udaas,
Kar qabool chashmen mein naha
Saare daag mita paapon ke,
Rahega aaraam khushee se

Jaldee vakt guzarata jaata hai
Raat andheree aatee hai
Tauba ka daravaaja hoga band
Kuchh na hoga phir pachhataane se

कलवरी के पास खड़ा हो,
खून की धार को देखता जा
तेरे पापों का यही दाम,
दिया है मसीह यीशु ने

हर एक आँख उसे देखेगी, देखेगी
बादलों पर आते हुए, छेदा था जिन्होंने उसे
छाती पीटकर सज़दा करेंगे

ये हुआ सब तेरे लिए तू ने भी उसे छेदा था
फिर भी प्यार से वह बुलाता, जाता क्यों नहीं पास उसके

ऐ नादान क्यों जाता उदास,
कर क़बूल चश्में में नहा
सारे दाग मिटा पापों के,
रहेगा आराम खुशी से

जल्दी वक्त गुज़रता जाता है,
रात अन्धेरी आती है
तौबा का दरवाजा होगा बन्द,
कुछ न होगा फिर पछताने से