Yeshu aane wala hai | agape sisters

Aanevaala hai yeshu aanevaala hai (4)

Aashama pe vo humko le jane vala hai
Aanevaala hai yeshu aanevaala hai

Badalo pe yeshu ki savari aayegi
Dulhan bhi uski savari jayegi (2)

Apna hajar har harkoi pane vala hai
Aashma pe vo humko le jane vala hai
Aanevaala hai yeshu aane vaala hai

Soye jo iman me woh jaag jaayenge
Zinda hoge baki jo jalal paayenge (2)

Aakhri narshinga phunka jane vala hai
Aashama pe vo humko le jane vala hai

Aanevaala hai yeshu aanevaala hai (4)

Samne iblish ke deevar tum bano
Meri pyari kaum ke zawal tum bano (2)

Badshahi karne yeshu aane vala hai
Aashama pe vo humko le jane vala hai

Aanevaala hai yeshu aanevaala hai (2)

आनेवाला है येशु आने वाला है (4)

आसमा पे वो हमको ले जाने वाला है
आनेवाला है येशु आने वाला है

बदलो पे येशु की सवारी आएगी
दुल्हन भी उसकी सवारी जाएगी (2)

अपना हजर हर कोई पाने वाला है
आसमा पे वो हमको ले जाने वाला है
आने वाला है येशु आने वाला है

सोये जो ईमान में वो जाग जाएंगे
जिंदा होगे बाकी जो जलाल पायेंगे (2)

आखिरी नरसिंगा फुनका जाने वाला है
आसमा पे वो हमको ले जाने वाला है

आनेवाला है येशु आने वाला है (4)

सामने इब्लिश के दीवार तुम बनो
मेरी प्यारी कौम के झवाल तुम बनो (2)

बादशाही करने येशु आने वाला है
आसमा पे वो हमको ले जाने वाला है

आनेवाला है येशु आने वाला है (2)

Yeshu Mere Nal Nal Rehnda Hai | Agape Sisters

Yeshu mere nal nal rehnda hai
Dari na oh mainu bas kehnda hai (2)
Fir kyu dara mai fir kyu dara
Mera zinda khuda mere nal hai (2)

Jitthe vee main jawan mere agge agge chalda
Lakkha lakh doot meri rakhi laiyo kalda (2)
Kede lafzaan na kara shukar ada (2)
Har pase auda hi jalaal hai …!
Fir kyu dara (2)

Hovegi na kami menu kadde kisi chiz dee
Kare har lod puri apne azeez dee (2)
Labda ayyaali jiwe gummi hui bhed nu (2)
Karda oh eenja meri paal hai (2)
Fir kyu dara (2)

येशु मेरे नाल नाल रहंदा है
डरी न ओ मेनू बस कहंदा है (2)
मैं क्यों डरा मैं क्यों डरा
मेरा जिंदा खुदा मेरे नाल नाल है (2)

जित्थे वी मैं जावां मेरे अग्गे आगे चलदा
लक्खा लाख दूत मेरी राखी लई ओह कलदा (2)
केड़े लफज़ा न करा शुकर अदा (2)
हर पासे ओदा ही जलाल है …
फिर क्यों डरां फिर क्यों डरां (2)

होवेगी न कमी कदे मेनू किसी चीज़ दी
करे हर लोड़ पूरी अपने अजीज़ दी (2)
लबदा अय्याली जीवे गुम्मी हुई भेड़ नु
करदा ओह इंज मेरी पाल है …
मैं फिर क्यों डरां मैं फिर क्यों डरां (2)

Jese Mai Musa Ke Saath Saath Tha

Jese mai musa ke saath saath tha
Vaise hi tere bhi saath rahunga (2)
Dasphdar na hounga main tujhase (2)
Aur tujhe na kabhi chhodunga

Yahoshu aa, uth log saath le ja
Mulk kanan, unako panhucha (2)
Jaha tikega tere paavo ka talava (2)
Vo jagah main tujhe de dunga

Housala rakh, majaboot ho ja
Be dil na ho, khouf na kha (2)
Zindagi bhar koi shakhs tere saamane (2)
Der khada na kabhee rah sakega

Mere kalaam se, na daayen mudna
Mere kalaam se, na bayen mudna (2)
Mod jaye muh chahe, log ye saare (2)
Main tujhse na muh modunga

जैसे मैं मूसा के साथ साथ था
वैसे ही तेरे भी साथ रहूँगा –(2)
दस्फ्दर न हूँगा मैं तुझसे –(2)
और तुझे न कभी छोडूंगा

यहोशू आ, उठ लोग साथ ले जा
मुल्क कनान, उनको पंहुचा –(2)
जहाँ टिकेगा तेरे पावो का तलवा –(2)
वो जगह मैं तुझे दे दूंगा

हौसला रख, मजबूत हो जा
बे दिल न हो, खोफ न खा –(2)
ज़िन्दगी भर कोई शख्स तेरे सामने –(2)
देर खड़ा न कभी रह सकेगा

मेरे कलाम से, न दायें मुड़ना
मेरे कलाम से, न बाएं मुड़ना –(2)
मोड़ जाएँ मुँह चाहे, लोग ये सारे –(2)
मैं तुझसे न मुह मोडूँगा

Aey Mere Yeshu Ye Mere Liye | Shukriya | Agape Sisters

Aey mere yeshu ye mere liye
Tera khun bahane ka shukriya (2)

Shuli pe apni jaan dekar (2)
Meri jaan bachane shukriya

Aey mere yeshu ye mere liye
Tera khun bahane ka shukriya (2)
Aey mere yeshu

Wo rahe kitni mushkil thi
Tu rahi bana jin raho ka
Tere kandhe par jo shuli thi
Wo boz tha mere gunah ka (2)

Aey mere khuda mere zindgi ka
Ye boz uthane ka shukriya
Aey mere yeshu

Mujrim ki tarah maar khayi
Tujhe kya kya duniya kahti rahi
Aur yarushalem se kalvari tak
Tere khun ki dhare bahti rahi
Is haal me karm ki rah par
Tera chal kar jane ka shukriya

Aey mere yeshu ye mere liye
Tera khun bahane ka shukriya (2)

Shuli pe apni jaan dekar (2)
Meri jaan bachane shukriya

Aey mere yeshu ye mere liye
Tera khun bahane ka shukriya (2)
Aey mere yeshu

ऐ मेरे येशु ये मेरे लिए
तेरा खून बहाने का शुक्रिया (2)

शूली पे अपनी जान देकर (2)
मेरी जान बचाने शुक्रिया

ऐ मेरे येशु ये मेरे लिए
तेरा खून बहाने का शुक्रिया (2)
ऐ मेरे येशु

वो राहे कितनी मुश्किल थी
तू रही बना जिन रहो का
तेरे कंधे पर जो शूली थी
वो बोझ था मेरे गुनाह का (2)

ऐ मेरे खुदा मेरे ज़िंदगी का
ये बोझ उठाने का शुक्रिया
ऐ मेरे येशु

मुजरिम की तराह मार खायी
तुझे क्या क्या दुनिया कहती रही
और येरूसालेम से कलवारी तक
तेरे खून की धारे बहती रही
इस हाल में कर्म की राह पर
तेरा चल कर जाने का शुक्रिया

ऐ मेरे येशु ये मेरे लिए
तेरा खून बहाने का शुक्रिया (2)

शूली पे अपनी जान देकर (2)
मेरी जान बचाने शुक्रिया

ऐ मेरे येशु ये मेरे लिए
तेरा खून बहाने का शुक्रिया (2)
ऐ मेरे येशु