Tune Mujhe Kyun Chhod Diya | The cry of Jesus on the Cross | Anil Kant Good Friday Song

Aye Khuda, Aye Khuda
Tune mujhe kyun chhod diya
Meri dua fariyaad nahin sunta
Maine pukara tu jawab nahin deta
Main bhi Aye Rab khamosh nahin rehta
Mujhko yakin hai, taqt nashin hai
Tu rajaon ka hai raja
Aye Khuda, Aye Khuda

Tujhse hi umeed hai mujhko
Tere siwa aawaz doon kisko
main hun Khudawand Tere hawale
Tu hi bachaye tu hi sambhale
Mushkil ajeeb hai, dushman kareeb hai
Khudawand door na rah jald aa
Aye Khuda, Aye Khuda

Tune talwaron se bachaya
Shaitaan ke haathon se chhudaya
Mujhko salib pe dushman laya
Jee uthne se rok na paya
Yeh Rab ki shaan hai
Raja mahan hai
Uske huzoor mein ho sajda

Aye Khuda, Aye Khuda
Tune mujhe rihaa kar diya
Aye Khuda, Aye Khuda
Tune mujhe zindaa kar diya
Aye Khuda, Aye Khuda
Tune mujhe naya kar diya

ऐ खुदा, ऐ खुदा
तूने मुझे क्यों छोड़ दिया
मेरी दुआ फरियाद नहीं सुनता
मैंने पुकारा तू जवाब नहीं देता
मैं भी ऐ रब खामोश नहीं रहता
मुझे याकिन है, ताकत नहीं है
तू राजाओ का है राजा
ऐ खुदा, ऐ खुदा

तुझसे ही उम्मीद है मुझे
तेरे सिवा आवाज़ दूं किसको
मैं हूं खुदावंद तेरे हवाला
तू ही बचाए तू ही संभले
मुश्किल अजीब है, दुश्मन करीब है
खुदावंद दूर न राह जल्दी आ
ऐ खुदा, ऐ खुदा

तूने तलवारों से बचाया
शैतान के हाथों से छुडाया
मुझे सालिब पे दुश्मन लाया
जी उठने से रोक न पाया
ये रब की शान है
राजा महान है
उसके हुज़ूर में हो सजदा

ऐ खुदा, ऐ खुदा
तूने मुझे रिहा कर दिया
ऐ खुदा, ऐ खुदा
तूने मुझे जिंदा कर दिया
ऐ खुदा, ऐ खुदा
तूने मुझे नया कर दिया

Leave a Reply

Your email address will not be published.