Tu Changa Karta Hai Yeshu Tu Changa Karta Hai | Changa | Jaago Music

Tere kode khane se
Mili changayi
Khoon ke vasile se
Paaun shifa
Suli pe har ghav ne
Bakhshi meri zindagi
Koi bimari ab na chhu sake

Tu changa karta hai (2)
Yeshu tu changa karta hai
Tu jeevan deta hai (2)
Yeshu tu jeevan deta hai

Mushkilon aur dard me
Yeshu naam pukarun
Sara dar nikal jaye jab
Tujhko niharun
Tere waydon pe main
Atal dridh bana rahun
Halaat, har vachan se badlun
Tu changa karta hai

Swarg se, dharti pe
Barse teri changayi (4)
Swarg se, dharti pe barse (2)
Tu changa karta hai (2)
Yeshu tu changa karta hai
Tu jeevan deta hai (2)
Yeshu tu jeevan deta hai

तेरे कोड़े खाने से
मिली चंगाई
खून के वसीले से
पाऊं शिफा
सूली पे हर घाव ने
बख्शी मेरी ज़िन्दगी
कोई बीमारी अब न छू सके

तू चंगा करता है (2)
यीशु तू चंगा करता है
तू जीवन देता है (2)
यीशु तू जीवन देता है

मुश्किलों और दर्द में
यीशु नाम पुकारूँ
सारा डर निकल जाए जब
तुझको निहारूं
तेरे वायदों पे मैं
अटल दृढ बना रहूँ
हालात, हर वचन से बदलूं
तू चंगा करता है

स्वर्ग से, धरती पे
बरसे तेरी चंगाई (4)
स्वर्ग से, धरती पे बरसे (2)
तू चंगा करता है (2)
यीशु तू चंगा करता है
तू जीवन देता है (2)
यीशु तू जीवन देता है

Jee Utha Yeshu Jee Utha Yeshu Jee Utha Haan Jee Utha Hai

Jee utha, yeeshu jee utha,
Yeeshu jee utha, haan jee utha hai (2)
Hallelujah hallelujah
Yeeshu mera zinda hai haaleluya (2)
Mera yeeshu zinda hua hai (6)

Teesare din jab kabr pe aayee.
Paaya kabr ko khaalee (2)
Huee ghabaraahat dar kar bolee.
Kisane laash chura lee (2)
Vo haazir bola pharishta
Mat dhoondho vo jee utha hai
Mera yeeshu zinda khuda hai

Khoon bahaaya sab kee khaatir.
Sabake paap uthaaye (2)
Dhundhale jeevan sab ho ujaagar.
Noor jo usaka chhaaye (2)
Rahamat ka baanee bada hai
Yeeshu hee phakat khuda hai
Mera yeeshu zinda khuda hai.

Usakee tammana mukt ho har rooh.
Aur har rooh bach jae (2)
Har koee ho svarg ka vaasee
Dojak se bach jae (2)
Balidaan ka vo hee barra hai
Jeevan hak vo hee raah hai.
Mera yeeshu zinda khuda hai.

जी उठा, यीशु जी उठा,
यीशु जी उठा, हाँ जी उठा है (2)
हालेलुया हालेलुया,
यीशु मेरा ज़िंदा है हालेलुया (2)
मेरा यीशु ज़िंदा हुआ है (6)

तीसरे दिन जब कब्र पे आयी।
पाया कब्र को खाली (2)
हुई घबराहट डर कर बोली।
किसने लाश चुरा ली (2)
वो हाज़िर बोला फरिश्ता
मत ढूंढो वो जी उठा है
मेरा यीशु ज़िंदा खुदा है ।

खून बहाया सब की खातिर।
सबके पाप उठाये (2)
धुंधले जीवन सब हो उजागर।
नूर जो उसका छाये (2)
रहमत का बानी बड़ा है
यीशु ही फकत खुदा है
मेरा यीशु ज़िंदा खुदा है ।

उसकी तम्मना मुक्त हो हर रूह।
और हर रूह बच जाए (2)
हर कोई हो स्वर्ग का वासी।
दोजक से बच जाए (2)
बलिदान का वो ही बर्रा है
जीवन हक वो ही राह है ।
मेरा यीशु ज़िंदा खुदा है ।

Ji Utha Mrityu Se Hallelujah Jai Paayi Yeshu Ne

Ji utha mrityu se, hallelujah
Jai paayi yishu ne
Mrityu se jai paakar munji yishu
Mera pyaara ho gaya
Ji utha mrityu se

Dekho kabr khul gayi
Aur darr gaye pahredaar bhi
Saamrthi yishu mrityunjay hua,
Hallelujah hum geet gaae

He mrityu kaha tera dank?
Kaha teri jai adholok?
Mrityu, shatru, rog par jai paai yishu ne
Aao hum sab stuti gaae

Jeevit prabhu ko tum
Kyu dhundte ho mare huo me
Vah toh pahle hi jeevit hokar
Mere man me adhipati hai

Door kiya andhkaar ko
Emmaus ke chelo se
Mujh ko bhi usne anand se bhar diya
Hallelujah aparampaar

जी उठा मृत्यु से, हालेलूय्याह
जय पायी यीशु ने
मृत्यु से जय पाकर मुंजी यीशु,
मेरा प्यारा हो गया
जी उठा मृत्यु से

देखो कब्र खुल गई
और डर गए पहरेदार भी
सामर्थी यीशु मृत्युंज्जय हुआ
हालेलुय्याह हम गीत गाएं

हे मृत्यु कहाँ तेरा डंक?
कहाँ तेरी जय अधोलोक?
मृत्यु, शत्रु, रोग पर जय पाई यीशु ने
आओ हम सब स्तुति गाएं

जीवित प्रभु को तुम
क्यों ढूँढते हो मरे हुओं में
वह तो पहले ही जीवित होकर
मेरे मन में अधिपति है

दूर किया अंधकार को
एम्माऊस के चेलों से
मुझको भी उसने आनंद से भर दिया
हालेलूय्याह अपरम्पार

Khuda Ne Leke Mati Ko Usse Adam Ko Banaya | Ibtida Mein Kuchh Na Tha

Ibtida mein kuchh na tha
Usne sab kuchh hi banaya
Khuda ne leke mati ko
Usse adam ko banaya
Usme jo daali jaan
Mili usko pehchan
Banaya apne jaisa
Ban gaya wo insan
Wo khali bartan tha usme
Apna rooh basaya
Khuda ne leke mati ko
Usse adam ko banaya

Khudawand roz milta tha
Usse bag e adan mein
Adam bhi chalta tha
Hardum uske vachan mein
Khuda ne dekh ke tanha usko
Hawa ko banaya
Khuda ne leke mati ko
Usse adam ko banaya

Shaitaan ki baton mein aakar
Hawa ne fal jo liya tha
Ussne bhi khaya tha wo fal aur
Adam ko diya tha
Mohabbat ko khuda ki usne
Palbhar mein bhulaya
Khuda ne leke mati ko
Usse adam ko banaya

Hukum jo toda tha adam ne
Aur phir tha pachhtaya
Khuda ne bhej ke beta
Apna tha raah banaya
Yeshu ne chad ke suli pe
Humko khuda se milaya
Khuda ne leke mati ko
Usse adam ko banaya

इब्तिदा में कुछ ना था
उसे सब कुछ ही बनाया:
खुदा ने लेके माटी को
उससे आदम को बनाया
उसमे जो डाली जान
मिली उसको पहचान
बनाया आपने जैसा
बन गया वो इंसान
वो खली बरतन था उसमे
अपना रूह बसाया
खुदा ने लेके माटी को
उससे आदम को बनाया

खुदावंद रोज़ मिलता था
उसे बाग ए अदन में
आदम भी चलता था
हरदम उसके वचन में
खुदा ने देख के तन्हा उसको
हवा को बनाया
खुदा ने लेके माटी को
उससे आदम को बनाया

शैतान की बातों में आकर
हवा ने फल जो लिया था
उसे भी खाया था वो फल और
आदम को दिया था
मोहब्बत को खुदा की उसने
पलभर में भुलाया
खुदा ने लेके माटी को
उससे आदम को बनाया

हुकुम जो तोड़ा था आदम ने
और फिर था पछताया
खुदा ने भेज के बेटा
अपना था राह बनाया:
येशु ने चढ़ के सुली पे
हमको खुदा से मिला
खुदा ने लेके माटी को
उससे आदम को बनाया

Duniya Gol Banaya Yeshu Tune Duniya Gol Banaya

Duniya gol banaya
Yeshu tune duniya gol banaya
Duniya gol banaya
Yeshu tune duniya gol banaya

Lamba banaya nata banaya
Lamba banaya nata banaya

Duniya gol banaya
Yeshu tune duniya gol banaya
Duniya gol banaya
Yeshu tune duniya gol banaya

Mota banaya patla banaya
Mota banaya patla banaya

Duniya gol banaya
Yeshu tune duniya gol banaya
Duniya gol banaya
Yeshu tune duniya gol banaya

Gora banaya kala banaya
Gora banaya kala banaya

Duniya gol banaya
Yeshu tune duniya gol banaya
Duniya gol banaya
Yeshu tune duniya gol banaya

Ladka banaya ladki banayi
Ladka banaya ladki banayi

Duniya gol banaya
Yeshu tune duniya gol banaya
Duniya gol banaya
Yeshu tune duniya gol banaya

दुनिया गोल बनाया
येशु तूने दुनिया गोल बनाया
दुनिया गोल बनाया
येशु तूने दुनिया गोल बनाया

लम्बा बनाया नाटा बनाया
लम्बा बनाया नाटा बनाया

दुनिया गोल बनाया
येशु तूने दुनिया गोल बनाया
दुनिया गोल बनाया
येशु तूने दुनिया गोल बनाया

मोटा बनाया पतला बनाया
मोटा बनाया पतला बनाया

दुनिया गोल बनाया
येशु तूने दुनिया गोल बनाया
दुनिया गोल बनाया
येशु तूने दुनिया गोल बनाया

गोरा बनाया कला बनाया
गोरा बनाया कला बनाया

दुनिया गोल बनाया
येशु तूने दुनिया गोल बनाया
दुनिया गोल बनाया
येशु तूने दुनिया गोल बनाया

लड़का बनाया लड़की बनायीं
लड़का बनाया लड़की बनायीं

दुनिया गोल बनाया
येशु तूने दुनिया गोल बनाया
दुनिया गोल बनाया
येशु तूने दुनिया गोल बनाया

Ab Tak Tune Hamen Sambhala Aage Bhi Sambhalega | Darenge nahi

Ab tak tune hamen sambhala
Aage bhi sambhalega
Ab tak tune hamen chalaya
Aage bhi chalaega

Darenge nahi gabhraenge nahi
Himmat se aage badhenge sada (2)

Hallelujah hosanna
Haaleluya hosanna (2)

Jo yahova ki baat johate hai
Ve naya bal paate jaayenge
Ukaab ki nai unche udenge
Aasama ko chirate jaayenge (2)

Chalate-chalate thakenge nahi
Dodate-dodate shramit na honge (2)

Jinhonne usaki or dekha hai
Usaka muh kaala na hoga
Chamakata hi vo rahega
Jagat ki jyoti banega (2)

Masih ki jyoti mein chalate rahenge
Masih ki jyoti ko phelaate rahenge

अब तक तूने हमें संभाला
आगे भी संभालेगा
अब तक तूने हमें चलाया
आगे भी चलाएगा

डरेंगे नही गभ्राएंगे नही
हिम्मत से आगे बढ़ेंगे सदा (2)

हालेलुया होसन्ना
हालेलुया होसन्ना (2)

जो यहोवा की बात जोहते है
वे नया बल पाते जायेंगे
उकाब की नाइ ऊँचे उड़ेंगे
आसमा को चीरते जायेंगे (2)

चलते-चलते थकेंगे नही
दोड़ते-दोड़ते श्रमित न होंगे (2)

जिन्होंने उसकी ओर देखा है
उसका मुह काला न होगा
चमकता ही वो रहेगा
जगत की ज्योति बनेगा (2)

मसीह की ज्योति में चलते रहेंगे
मसीह की ज्योति को फेलाते रहेंगे

Yahowa Ki Jo Baat Johte Hain Naya Bal Prapt Karate Hain

Yahowa ki jo baat johte hain (2)
Naya bal prapt karate hain (2)
Hai samaan udate ukabon ke
Ve chalate thakit na hote hain
Hai samaan udate ukaabon ke
Ve daudate shramit na hote hain
Yahowa ki jo baat johte hain (2)
Naya bal prapt karate hain (2)

Jab main thaka, bal diya usane
Kamajori mein samarth di usane (2)
Thake huon ko bal deta hai
Kamajori mein samarth deta hai
Yahowa ki jo baat johate hain (2)
Naya bal prapt karate hain (2)

Jab main gira, uthaaya usne
Thokar khaya, sambhaala usne (2)
Girate huon ko uthata hai
Aatma se bhar ke chalata hai (2)
Yahowa ki jo baat johte hain (2)
Naya bal prapt karate hain (2)

यहोवा की जो बाट जोहते हैं (2)
नया बल प्राप्त करते हैं (2)
है समान उड़ते उकाबों के
वे चलते थकित न होते हैं
है समान उड़ते उकाबों के
वे दौड़ते श्रमित न होते हैं
यहोवा की जो बाट जोहते हैं (2)
नया बल प्राप्त करते हैं (2)

जब मैं थका, बल दिया उसने
कमजोरी में सामर्थ दी उसने (2)
थके हुओं को बल देता है
कमजोरी में सामर्थ देता है
यहोवा की जो बाट जोहते हैं (2)
नया बल प्राप्त करते हैं (2)

जब मैं गिरा, उठाया उसने
ठोकर खाया, संभाला उसने (2)
गिरते हुओं को उठाता है
आत्मा से भर के चलाता है (2)
यहोवा की जो बाट जोहते हैं (2)
नया बल प्राप्त करते हैं (2)

Tune Itna Pyar Kiya Mujhe Abdee Jeevan Diya | Anil Samuel

Tune itna pyar kiya
Mujhe abdee jeevan diya (2)
Tere bina ey naasri
Lage na mora jeeya (2)
Tune itna pyar kiya

Julm-o-sitam mere maseeh
Chupchap tu sahta raha (2)
Paak lahu tera bahata raha
Paak lahu tera bahata raha
Tune itna pyar kiya
Khoon de ke kharid liya (2)
Tere bina ey naasri
Lage na mora jeeya (2)

Sue kalavaree chalta raha
Girta raha, sambhalta raha (2)
Duhkh ki aag mein jalata raha
Duhkh ki aag mein jalata raha
Tune itna pyar kiya
Tan apna vaar diya (2)
Tere bina ey naasri
Laage na mora jeeya (2)

Saleeb par tadapta raha
Paani ko tu tarasata raha (2)
Jakhmon se khoon tapakata raha
Jakhmon se khoon tapakata raha
Tune itna pyar kiya
Hai maut ka jaam piya (2)
Tere bina ey naasri
Laage na mora jeeya (2)

तूने इतना प्यार किया
मुझे अब्दी जीवन दिया (2)
तेरे बिना ऐ नासरी
लागे न मोरा जीया (2)
तूने इतना प्यार किया

जुल्म-ओ-सितम मेरे मसीह
चुपचाप तू सहता रहा (2)
पाक लहू तेरा बहता रहा
पाक लहू तेरा बहता रहा
तूने इतना प्यार किया
खून दे के खरीद लिया (2)
तेरे बिना ऐ नासरी
लागे न मोरा जीया (2)

सूए कलवरी चलता रहा
गिरता रहा, संभलता रहा (2)
दुःख की आग में जलता रहा
दुःख की आग में जलता रहा
तूने इतना प्यार किया
तन अपना वार दिया (2)
तेरे बिना ऐ नासरी
लागे न मोरा जीया (2)

सलीब पर तड़पता रहा
पानी को तू तरसता रहा (2)
जख्मों से खून टपकता रहा
जख्मों से खून टपकता रहा
तूने इतना प्यार किया
है मौत का जाम पिया (2)
तेरे बिना ऐ नासरी
लागे न मोरा जीया (2)

Main Chiraag Hun Yeshu Naam Ka | Amrit Sandhu

Main chiraag hun yeshu naam ka
Jalata hun usaki shaan mein
Mujhe kya bujhaayengi aandhiyaan
Main hun paak ruh ki amaan mein
Main chiraag hun

Main bhara hun usake kalaam se
Aur zindagi ke paigaam se
Hai imaan ki aag lagi hui
Meri ruh mein meri jaan mein
Mujhe kya bujhaayengi.

Main nur ka farajand hun
Ruh ai khuda ki pasand hun
Meri roshani ne janm liya
Ek raasti ke makaan main
Mujhe kya bujhaayengi

मैं चिराग हूँ येशु नाम का
जलता हूँ उसकी शान में
मुझे क्या बूझायेंगी आँधियां
मैं हूँ पाक रूह की अमान में
मैं चिराग हूँ

मैं भरा हूँ उसके कलाम से
और ज़िन्दगी के पैगाम से
है ईमान की आग लगी हुई
मेरी रूह में मेरी जान में
मुझे क्या बूझायेंगी.

मैं नूर का फ़रजंद हूँ
रूह ऐ खुदा की पसंद हूँ
मेरी रोशनी ने जन्म लिया
एक रास्ती के मकान मैं
मुझे क्या बुझायेंगी

Hum Sab Ki Khatir Maa Ko Masih Ne Sadmon Se Do Chaar Kiya | Faraz Nayyer

Hum sab ki khatir maa ko masih ne
Sadmon se do chaar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya……

Saleeb uthaye girta sambhalta
Paak maseeha jata hai
Hum sab k paapon ka bojh uthaye
Koh-e-kalwari ko jata hai
Koh-e-kalwari ko jata hai
Maut se humko bachane ki khatir
Baap ne beta taiyar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna ha pyar kiya….

Kodon se zakhmi ha sara badan,
Tamache bhi maare zaalimon ne
Muh par bhi thooka, taane bhi diye,
Fatwa lagaya aalimon ne
Fatwa lagaya aalimon ne
Yesu baadshah hai ye likha aur
Kaanton ka taj taiyar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya…

Saleeb par paani manga toh,
Peenay ko sirka hai mila
Bhaale se pasli ko chaidd diya,
Khoon aur paani beh nikla
Khoon aur paani beh nikla
Daaku ne jab ikrar kiya tha,
Jannat ka hakdar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya…

Jab haikal ka parda phata
Maseeh ne kaha tamaam hua
Bete ne baap ki marzi ko pura kiya
Ablees nakaam hua
Haan ablees nakaam hua
Kabren khuleen aur wo jee uthey hain,
Jinhon ne khuda se pyar kiya
Socho zara k usne humse
Kyun itna hai pyar kiya…

हम सब की ख़ातीर माँ को मसीह ने,
सदमों से दो चार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया……

सलीब उठाये गिरता सम्भलता
पाक मसीह जाता है
हम सब के पापों का बोझ उठाये
कोह-ए-कलवारी को जाता है
कोह-ए-कलवारी को जाता है
मौत से हमको बचाने की ख़तीर
बाप ने बेटा तैयार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया….

कोडों से ज़ख्मी है सारा बदन,
तमाचे भी मारे ज़ालिमों ने
मुह पर भी थूका, ताने भी दिए,
फतवा लगाया आलिमों ने
फतवा लगाया आलिमों ने
येशू बादशाह है ये लिखा और
कांटों का ताज तैयार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया…

सलीब पर पानी मांगा तो,
पीने को सिरका है मिला
भाले से पसली को छेद दिया,
खून और पानी बह निकला
खून और पानी बह निकला
डाकू ने जब इकरार किया था,
जन्नत का हकदार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया…

जब हैकल का पर्दा फटा
मसीह ने कहा तमाम हुआ
बेटे ने बाप की मर्जी को पूरा किया
अब्लीस नाकाम हुआ
हां अब्लीस नाकाम हुआ
कबरें खुलें और वो जी उठे हैं,
जिन्होन ने खुदा से प्यार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया…

1 3 4 5 6 7 32