Tujhe Chhodunga Na Tyagunga | Tu Paani Pe Chal Jae | Ajay Chavan

Tu paani pe chal jae
Angaaron mein gir jae
Tu tufaan se takarae
Ya lahro se lad jae
Main jo hun so hun, tere saath hun (2)

Tujhe chhodunga na tyagunga
Har pal tere saath main rahunga (2)
Main jo hun so hun, tere saath hun (2)

Tere paas girenge hazaar
Tere dae gire das hazaar
Koi vipatti tujhe
Chhu bhi na paegi (2)
Tujhe chhodunga na tyagunga
Har pal tere saath main rahunga (2)
Main jo hun so hun, tere saath hun (2)

Tere aage laal samundar ho
Tere pichhe phiron ki sena ho
Himmat tu kabhi na haarna
Hausala kabhi na chhodna (2)
Tujhe chhodunga na tyagunga
Har pal tere saath main rahunga (2)
Main jo hun so hun, tere saath hun (2)

तू पानी पे चल जाए
अंगारों में गिर जाए
तू तूफ़ान से टकराए
या लहरों से लड़ जाए
मैं जो हूँ सो हूँ, तेरे साथ हूँ (2)

तुझे छोडूंगा न त्यागूंगा
हर पल तेरे साथ मैं रहूँगा (2)
मैं जो हूँ सो हूँ, तेरे साथ हूँ (2)

तेरे पास गिरेंगे हज़ार
तेरे दांए गिरे दस हज़ार
कोई विपत्ति तुझे
छू भी न पाएगी (2)
तुझे छोडूंगा न त्यागूंगा
हर पल तेरे साथ मैं रहूँगा (2)
मैं जो हूँ सो हूँ, तेरे साथ हूँ (2)

तेरे आगे लाल समुन्दर हो
तेरे पीछे फिरोन की सेना हो
हिम्मत तू कभी न हारना
हौसला कभी न छोड़ना (2)
तुझे छोडूंगा न त्यागूंगा
हर पल तेरे साथ मैं रहूँगा (2)
मैं जो हूँ सो हूँ, तेरे साथ हूँ (2)

Maa Jaise Sambhalti Hai Vaise Yeshu Sambhalega | Sunny Vishwas

Maa jaise sambhalti hai
Vaise yeshu sambhalega
Andhiyare is jag me wo
Tujhko kabhi na chhodega
Maa jaise sambhalti hai

Raahon me gar kante hon
Musibat bhara ho safar
Godi me yeshu uthake tujhko
Khud chalega kanton par (3)
Maa jaise aansu ponchhti
Har aansu yeshu ponchhega
Teri ek hansi ke liye
Wo apna lahu baha dega (2)
Maa jaise sambhalti hai

Sukh me sab paas hote hain
Dost sath chalte hain
Dukh me sab chhod jaate hain
Apne begaane ban jaate hai (3)
Maa jaise sang sang rahti hai
Vaise yeshu sang sang rahega
Chahe sukh ho chahe dukh ho
Tujhko kabhi na chhodega (2)
Maa jaise sambhalti hai

माँ जैसे संभालती है
वैसे यीशु संभालेगा
अंधियारे इस जग में वो
तुझको कभी न छोड़ेगा
माँ जैसे संभालती है

राहों में गर कांटे हों
मुसीबत भरा हो सफ़र
गोदी में यीशु उठाके तुझको
खुद चलेगा काँटों पर (3)
माँ जैसे आँसू पोंछती
हर आँसू यीशु पोंछेगा
तेरी एक हंसी के लिए
वो अपना लहू बहा देगा (2)
माँ जैसे संभालती है

सुख में सब पास होते हैं
दोस्त साथ चलते हैं
दुःख में सब छोड़ जाते हैं
अपने बेगाने बन जाते हैं (3)
माँ जैसे संग संग रहती है
वैसे यीशु संग संग रहेगा
चाहे सुख हो, चाहे दुःख हो
तुझको कभी न छोड़ेगा (2)
माँ जैसे संभालती है

Pavitra Aatma Ka Mandiar Hoon Main | Wilson George

Pavitra aatma ka mandir hoon main
Parameshvar ka mandir hoon main
Mandir hoon mai (2)
Parameshvar ka mandir hoon main

Mujhako parameshvar ne samarth aur prem
Aur samay ki aatma di hai
Bhay ki nahin, bair ki nahi
Na asanyam ki aatma di hai

Mujhako parameshvar ne yeshu ke lahu se
Kharida aur apanaya hai
Rahata hai mujh mein yeshu mahan
Bana main mandir usaka aalishan

पवित्र आत्मा का मनिदर हूँ मैं
परमेश्वर का मनिदर हूँ मैं
मनिदर हूँ मै (2)
परमेश्वर का मनिदर हूँ मैं

मुझको परमेश्वर ने सामर्थ और प्रेम
और समय की आत्मा दी है
भय की नहीं, बैर की नही
न असंयम की आत्मा दी है

मुझको परमेश्वर ने यीशु के लहू से
खरीदा और अपनाया है
रहता है मुझ में यीशु महान
बना मैं मनिदर उसका आलीशान

Mera Bharosa Hai Keval Prabhu Vo Hi Mera Bal Meri Dhal | Justin Masih

Mera bharosa hai keval prabhu
Vo hi mera bal, meri dhal (2)
Meri aankhen sada, usaki or uthe
Kyonki mujhako sahayata
Usi se mile (2)

Main hun mitti prabhu, aur tu hai kumhar
Jaisa chahe mujhe dhal de (2)
Aisa bartan bana, jo teri aatma se
Har pal har kadam bharata rahe (2)
Mera bharosa hai keval prabhu
Vo hi mera bal meri dhal

Chahe ghor andhakar, ki tarai mein chalun
To bhi hani se main na darun (2)
Kyonki tere sonthe, aur teri laathi se
Sada shanti mujhe, milati rahe (2)
Mera bharosa hai keval prabhu
Vo hi mera bal meri dhal

Hai samarpit prabhu, mera jivan tujhe
Tere charanon mein isako rakhun (2)
Apani seva kara, apani raah pe chala
Apani aatma ki aguvai de (2)
Mera bharosa hai keval prabhu
Vo hi mera bal meri dhal

मेरा भरोसा है केवल प्रभु
वो ही मेरा बल, मेरी ढाल (2)
मेरी आँखें सदा, उसकी ओर उठे
क्योंकि मुझको सहायता
उसी से मिले (2)

मैं हूँ मिट्टी प्रभु, और तू है कुम्हार
जैसा चाहे मुझे ढाल दे (2)
ऐसा बर्तन बना, जो तेरी आत्मा से
हर पल हर कदम भरता रहे (2)
मेरा भरोसा है केवल प्रभु
वो ही मेरा बल मेरी ढाल

चाहे घोर अंधकार, की तराई में चलूँ
तो भी हानि से मैं न डरूं (2)
क्योंकि तेरे सोंठे, और तेरी लाठी से
सदा शांति मुझे, मिलती रहे (2)
मेरा भरोसा है केवल प्रभु
वो ही मेरा बल मेरी ढाल

है समर्पित प्रभु, मेरा जीवन तुझे
तेरे चरणों में इसको रखूं (2)
अपनी सेवा करा, अपनी राह पे चला
अपनी आत्मा की अगुवाई दे (2)
मेरा भरोसा है केवल प्रभु
वो ही मेरा बल मेरी ढाल

Karte Hain Smaran Tujhko| Ham Milkar Aate Hain | Jaago Music

Ham milkar aate hain
Jaanche apne hirday ko
Siddh kar hamen
Koi dosh na ho
Mez pe tere
Aye paak khuda
Aye balidaani yeshua (2)
Aye balidaani yeshua

Karte hain smaran tujhko
Nayi vaacha di tune hamko
Karte hain smaran tujhko
Nayi vaacha di tune hamko

Ham milkar khaate hain
Tera shareer
Jo toda gaya, hamare khatir
Ham milkar peete hain
Lahu pyaale me se
Jo bahaya gaya hamare khatir (2)
Jo bahaya gaya hamare khatir

Karte hain smaran tujhko
Nayi vaacha di tune hamko
Karte hain smaran tujhko
Nayi vaacha di tune hamko

Dhanyawaad karen
Saari mahima tujhko den
Yeshu, mrityunjay
Jo aanewala hai
Dhanyawaad karen
Ab kalisiya kahe
Yeshu mrityunjay
Jo aanewala hai

हम मिलकर आते हैं
जांचे अपने ह्रदय को
सिद्ध कर हमें
कोई दोष न हो
मेज़ पे तेरे
ऐ पाक खुदा
ऐ बलिदानी येशुआ (2)
ऐ बलिदानी येशुआ

करते हैं स्मरण तुझको
नई वाचा दी तूने हमको
करते हैं स्मरण तुझको
नई वाचा दी तूने हमको

हम मिलकर खाते हैं
तेरा शरीर
जो तोड़ा गया, हमारे खातिर
हम मिलकर पीते हैं
लहू प्याले में से
जो बहाया गया हमारे खातिर (2)
जो बहाया गया हमारे खातिर

करते हैं स्मरण तुझको
नई वाचा दी तूने हमको
करते हैं स्मरण तुझको
नई वाचा दी तूने हमको

धन्यवाद करें
सारी महिमा तुझको दें
यीशु मृत्युंजय
जो आनेवाला है
धन्यवाद करें
अब कलीसिया कहे
यीशु मृत्यंजय
जो आनेवाला है

Yeshu Mere Nal Nal Rehnda Hai | Agape Sisters

Yeshu mere nal nal rehnda hai
Dari na oh mainu bas kehnda hai (2)
Fir kyu dara mai fir kyu dara
Mera zinda khuda mere nal hai (2)

Jitthe vee main jawan mere agge agge chalda
Lakkha lakh doot meri rakhi laiyo kalda (2)
Kede lafzaan na kara shukar ada (2)
Har pase auda hi jalaal hai …!
Fir kyu dara (2)

Hovegi na kami menu kadde kisi chiz dee
Kare har lod puri apne azeez dee (2)
Labda ayyaali jiwe gummi hui bhed nu (2)
Karda oh eenja meri paal hai (2)
Fir kyu dara (2)

येशु मेरे नाल नाल रहंदा है
डरी न ओ मेनू बस कहंदा है (2)
मैं क्यों डरा मैं क्यों डरा
मेरा जिंदा खुदा मेरे नाल नाल है (2)

जित्थे वी मैं जावां मेरे अग्गे आगे चलदा
लक्खा लाख दूत मेरी राखी लई ओह कलदा (2)
केड़े लफज़ा न करा शुकर अदा (2)
हर पासे ओदा ही जलाल है …
फिर क्यों डरां फिर क्यों डरां (2)

होवेगी न कमी कदे मेनू किसी चीज़ दी
करे हर लोड़ पूरी अपने अजीज़ दी (2)
लबदा अय्याली जीवे गुम्मी हुई भेड़ नु
करदा ओह इंज मेरी पाल है …
मैं फिर क्यों डरां मैं फिर क्यों डरां (2)

Masiha Ne Suli Uthai Na Hoti Hamari Tumhari Rihai Na Hoti

Masiha ne suli uthai na hoti
Hamari tumhari (2) rihai na hoti
Masiha ne suli uthai na hoti (2)

Use zaalimon ne hansi mein udaya (2)
Kanton ka taaj usake sar pe chadhaya (2)
Masiha ki jo jag mein (2) hansai na hoti
Masiha ne suli uthai na hoti (2)

Hamare gunahon ko masih ne mitaya (2)
Paapon ke bandhan se, hamako chhudaya (2)
Hamari saza usane (2) uthai na hoti
Masiha ne suli uthai na hoti (2)

Hamare hi khatir vo duniyan mein aaya (2)
Krus par apana khun bahaya (2)
Lahu ki jo dhara (2) bahai na hoti
Masiha ne suli uthai na hoti (2)

मसीहा ने सूली उठाई न होती
हमारी तुम्हारी (2) रिहाई न होती
मसीहा ने सूली उठाई न होती (2)

उसे ज़ालिमों ने हंसी में उड़ाया (2)
काँटों का ताज़ उसके सर पे चढ़ाया (2)
मसीहा की जो जग में (2) हंसाई न होती
मसीहा ने सूली उठाई न होती (2)

हमारे गुनाहों को मसीह ने मिटाया (2)
पापों के बंधन से, हमको छुड़ाया (2)
हमारी सज़ा उसने (2) उठाई न होती
मसीहा ने सूली उठाई न होती (2)

हमारे ही खातिर वो दुनियां में आया (2)
क्रूस पर अपना खून बहाया (2)
लहू की जो धारा (2) बहाई न होती
मसीहा ने सूली उठाई न होती (2)

Jo Kuch Hai Tune Diya Usake Badale Mein Kya Doon

Jo kuchh hai tune diya
Usake badale mein kya doon
Jo kuchh hai tune kiya
Usake badale me kya kahoon
Dhanyawad ka katora,
Uthaake main ye kahoon (2)
Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad
Dhanyawad aatma dhanyawad (2)

Jivan hai tera diya,
Jo kuch hai mera sab tuney diya (2)
Dhanyawad ka katora,
Uthaake main ye kahoon (2)
Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad
Dhanyawad aatma dhanyawad (2)

Aasheeshen tujh se hai meree,
Bin maange toone hai sab kuch diya (2)
Dhanyawad ka katora,
Uthaake main ye kahoon (2)
Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad
Dhanyawad aatma dhanyawad (4)

जो कुछ है तूने दिया
उसके बदले में क्या दूँ
जो कुछ है तूने किया
उसके बदले में क्या कहूँ
धन्यवाद का कटोरा
उठाके मैं ये कहूँ (2)
पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद,
धन्यवाद आत्मा धन्यवाद (2)

जीवन है तेरा दिया,
जो कुछ है मेरा सब तूने दिया (2)
धन्यवाद का कटोरा
उठाके मैं ये कहूँ (2)
पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद,
धन्यवाद आत्मा धन्यवाद (2)

आशीषें तुझ से है मेरी,
बिन मांगे तूने है सब कुछ दिया (2)
धन्यवाद का कटोरा
उठाके मैं ये कहूँ (2)
पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद,
धन्यवाद आत्मा धन्यवाद (4)

Main Na Darunga Na Ghabraunga | Vijay Kondapuram ft. Sheldon Bangera, Allen Ganta & Prakruthi Angelina

Parampradhaan sharan me teri
Main sada rahunga
Sarvashaktimaan chaya me teri
Main bana rahunga
Aye mere khuda, huzoori me teri
Paun main panah, har pal har din (2)
Yeshua yeshua (2)

Raaton me dar jo sataye mujhe
Ya teer jo din ke wakt chale
Tabahi andheron me faile agar
Ya koi bimari laaye fikar
Main na darunga, na ghabraunga
Yahowa rapha, bharosa hai mera (2)
Yeshua yeshua (2)

Chahe hazaron gire mere har taraf
Laakhon bhi chahe fanah ho agar
Gehra andhera ho charon taraf
Ya maut ka dar tadpaye agar
Main na darunga, na ghabraunga
Yehowa nissi, bharosa hai mera (2)
Yeshua yeshua (2)

Jo chahe tujhe, tu sambhale unhe
Jo jaane tujhe, tu uthaye unhe -4
Jo pukare tujhe, tu sunta unhe
Museebaton me, tu saath rahe (2)
Meri har ladayi, jeetayi tune
Apne fazal se, bhara hai mujhe (2)
Yeshua yeshua (2)
Main na darunga, na ghabraunga
Yahowa shalom, bharosa hai mera

परमप्रधान शरण में तेरी
मैं सदा रहूँगा
सर्वशक्तिमान छाया में तेरी
मैं बना रहूँगा
ऐ मेरे खुदा, हुजूरी में तेरी
पाऊं मैं पनाह, हर पल हर दिन (2)
येशुआ येशुआ (2)

रातों में डर जो सताए मुझे
या तीर जो दिन के वक्त चले
तबाही अन्धेरों में फैले अगर
या कोई बीमारी लाए फिकर
मैं न डरूंगा, न घबराऊंगा
यहोवा राफा, भरोसा है मेरा (2)
येशुआ येशुआ (2)

चाहे हजारों गिरे मेरे तरफ
लाखों भी चाहे फनाह हो अगर
गहरा अँधेरा हो चारों तरफ
या मौत का डर तड़पाए अगर
मैं न डरूंगा, न घबराऊंगा
यहोवा निस्सी, भरोसा है मेरा (2)
येशुआ येशुआ (2)

जो चाहे तुझे, तू संभाले उन्हें
जो जाने तुझे, तू उठाए उन्हें -4
जो पुकारे तुझे, तू सुनता उन्हें
मुसीबतों में तू साथ रहे (2)
मेरी हर लड़ाई, जिताई तूने
अपने फज़ल से, भरा है मुझे (2)
येशुआ येशुआ (2)
मैं न डरूंगा, न घबराऊंगा
यहोवा शालोम, भरोसा है मेरा

Asman se aayi hai koi saugaat | Tera Shukriya | Anil Kant

Asman se aayi hai koi saugaat (2)
Aur main karta hu jaijaikar (2)
Tera shukriya tera shukriya
Tera shukriya karta hu prabhu
Shukriya tera shukriya
Tera shukriya main karu
Tu hi manzil meri
Jeevan ka maksad tu

Tu door ho ya paas ho tu hai mera khuda
Tune hi to diya hai mujhe jalaal jeevan ka (2)

Tera shukriya tera shukriya
Tera shukriya karta hu prabhu
Shukriya tera shukriya
Tera shukriya main karu
Tu hi manzil meri
Jeevan ka maksad tu

Tu hai sukkun mere dil ka har saans mein basa
Tune sikhaya hai mujhko kalam pe chalana (2)

Tera shukriya tera shukriya
Tera shukriya karta hu prabhu
Shukriya tera shukriya
Tera shukriya main karu
Tu hi manzil meri
Jeevan ka maksad tu

Aasma se aayi hai koi saugaat
Isi karan se hi jeevan mein mere aayi hai bahar (2)

Shukriya tera ho prabhu

आसमा से आई है कोई सौगात (2)
और मैं करता हूं जय जयकार (2)
तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया,
तेरा शुक्रिया करता हु प्रभु,
शुक्रिया तेरा शुक्रिया,
तेरा शुक्रिया मैं करुं,
तू ही मंजिल मेरी,
जीवन का मकसद तू

तू दूर हो या पास हो तू है मेरा खुदा,
तूने ही तो दिया है मुझे जलाल जीवन का (2)

तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया,
तेरा शुक्रिया करता हु प्रभु,
शुक्रिया तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया मैं करुं,
तू ही मंजिल मेरी
जीवन का मकसद तू,

तू है सुकून मेरे दिल का हर सांस में बसा
तूने सिखया है मुझको कलाम पे चलना (2)

तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया,
तेरा शुक्रिया करता हु प्रभु,
शुक्रिया तेरा शुक्रिया,
तेरा शुक्रिया मैं करुं,
तू ही मंजिल मेरी
जीवन का मकसद तू

आसमा से आई है कोई सौगात
इसी कारण से ही जीवन में मेरे आई है बहार (2)

शुक्रिया तेरा हो प्रभु

1 2 3 4 5 32