Hai Di Awaaz | To karo jai jaikar | Jaago Christmas Song

Hai di aawaz farishto ne zami ke logo ko
Uter aaya jaha mai aab Khuda insaan banke
Hai di aawaz (2)
Yeshu hai uska naam (2)
To karo jai jaikar (4)

Wo aaya hai gunah ki kaid se aazad karne ko
Jo ujde zindagi ke baag unhe aabad karne ko
Na ho mayus Khuda aaya umeedo ka jaha Banke
Uter aaya jaha mai aab Khuda insaan banke
Hai di aawaz
To karo jai jaikar (2)

Jo baithe hai andhero mai wo aaye roshni lele
Gamo mai rehne wale zindagi ki her khushi lele
Wo aaya hai Khuda insaan , mehrbaan banke
Uter aaya jaha mai aab Khuda insaan banke
Hai di aawaz
To karo jai jaikar (2)

Hamare waste Wo aasmani pyar laya hai
Naya jeewa naye rahe naya sansaar laya hai
Kabhi jo khatm na ho aaya aisi dastaan banke
Uter aaya jaha mai aab Khuda insaan banke
Hai di aawaz
To karo jai jaikar (2)

है दी आवाज फरिश्तों ने जमी के लोगों को,
उतर आया जहां मैं अब खुदा इंसान बनके,
है दी आवाज़ (2)
येशु है उसका नाम (2)
तो करो जय जयकार (4)

वो आया है गुनाह की कैद से आजाद करने को
जो उजड़े जिंदगी के बाग में आबाद करने को
ना हो मयुस, ना हो मायूस खुदा आया उम्मीदों का जहां बनके
उतर आया जहां मैं अब खुदा इंसान बनके,
है दी आवाज़
तो करो जय जयकार (4)

जो बैठे हैं अंधेरो में वो आए रौशनी लेले
ग़मों में रहने वाले जिंदगी की हर खुशी लेले
वो आया है, वो आया है खुदा इंसान, मेहरबान बनके
उतर आया जहां मैं अब खुदा इंसान बनके,
है दी आवाज़
तो करो जय जयकार (2)

हमारे वास्ते वो आसमानी प्यार लाया है
नया जीवन नयी राहे नया संसार लाया है
कभी जो ख़त्म, कभी जो ख़त्म न हो आया ऐसी दास्ताँ बनके
उतर आया जहां मैं अब खुदा इंसान बनके,
है दी आवाज़
तो करो जय जयकार (2)

Aya Aya Bada Din Aaya Re | Christmas Song

Aaya-aaya bada din aaya re,
Laaya-laya najat ae jahan laaya re.

Jyotishi aye unto pe bhente lie,
Laakho aramaan dil mein samete hue
Dekha baalak ko charani mein lete hue,
Paake darshan prabhu ka vo dhanya hue
Taare ki roshani se pata paaya re…

Jab gadariyon ne dekha ajab maajra,
Raat roshan hui tej ujaala hua
Yak ba yak jab farishton ka aana hua,
Saara aalam khushi se deevana hua
Jab paigaam e masarrat unhen sunaaya re…

Ekalauta khuda ne hamen bakhsh diya,
Ye mohabbat se labarez tohafa mila
Is jahaan pe khudaavand meharabaan hua,
Maalik e do jahaan aaj paida hua
Aafatab e sadaaqat jagamagaaya re…

Ye jameen aasamaan aaj roshan hue,
Gam mein dubi fizaon mein gulashan khile
Phir se aadam khudaavand zameen pe mile,
Banke shabanam zameen ke chashme nam hue
Ham pe fazl o karam ka hua saaya re,
Ham pe raham o karam ka hua saaya re
Usake aane se ibalees ladkhadaya re…

आया-आया बड़ा दिन आया रे,
लाया-लाया नजात ए जहां लाया रे।

ज्योतिषी अये ऊंठों पे भेंटें लिए,
लाखों अरमान दिल में समेटे हुए
देखा बालक को चरनी में लेटे हुए,
पाके दर्शन प्रभु का वो धन्य हुए
तारे की रोशनी से पता पाया रे…

जब गड़रियों ने देखा अजब माजरा,
रात रोशन हुई तेज़ उजाला हुआ
यक ब यक जब फ़रिश्तों का आना हुआ,
सारा आलम ख़ुशी से दीवाना हुआ
जब पैग़ाम ए मसर्रत उन्हें सुनाया रे…

एकलौता ख़ुदा ने हमें बख़्श दिया,
ये मोहब्बत से लबरेज़ तोहफ़ा मिला
इस जहाँ पे ख़ुदावन्द मेहरबां हुआ,
मालिक ए दो जहां आज पैदा हुआ
आफ़ताब ए सदाक़त जगमगाया रे…

ये ज़मीं आसमां आज रोशन हुए,
ग़म में डूबी फ़िज़ाओं में गुलशन खिले
फिर से आदम ख़ुदावन्द ज़मीं पे मिले,
बनके शबनम ज़मीं के चश्मे नम हुए
हम पे फ़ज़्ल ओ करम का हुआ साया रे,
हम पे रहम ओ करम का हुआ साया रे
उसके आने से इबलीस लड़खड़ाया रे…

Joy to the world! the Lord is come | खुश हो मसीह अब बादशाह है | Jaago Music Christmas Song

Joy to the world! the Lord is come
Let earth receive her King
Let every heart prepare him room
And heaven and nature sing
And heaven and nature sing
And heaven, and heaven, and nature sing

खुश हो मसीह अब बादशाह है
सब आदमी हर ज़ुबान
समुन्दर भी, पहाड़, मैदान
गीत गाए खुश इल्हान (2)
गीत गाए, गीत गाए खुश इल्हान

No more let sins and sorrows grow
Nor thorns infest the ground
He comes to make His blessings flow
Far as the curse is found
Far as the curse is found
Far as, far as, the curse is found

रास्तबाज़ी और सच्चाई से
वह राज फैलाता है
और अपनी कुल हुकूमत में
प्यार दिखाता है (2)
प्यार, प्यार, दिखाता है

Aala Jagat Aala Duniya Banane Waala Lyrics

Aala jagat aala, duniya banane waala

Soduni swarg sukh, gandut dev lok
Zala garib zala, duniya banane waala

Yeshu hai naam tyala, labhe jagatpatila
Taravya jagala, duniya banane waala

Dhe janma gogvhyani, bethlehem gaw nami
Immanuel aala, duniya banane waala

Hovo jagat sahnti, manujavri krupa ti
Jay-kar bhuptila, duniya banane waala

आला जगात आला, दुनिया बनानेवाला

सोडूनि स्वर्ग सुख, गणदूत देव लोक
झाला गरीब झाला, दुनिया बनानेवाला

येशू हे नाम त्याला, लाभे जगातपतिला
तारावया जगाला, दुनिया बनानेवाला

घे जन्म गोगव्हाणी, बेथलेहेम गांव नामी
इम्मानुएल आला, दुनिया बनानेवाला

होवो जगात शांति, मनुजावरी कृपा ती
जय-कार भूपतीला, दुनिया बनानेवाला

Jaise Pita Ne Hai Pyar Kiya | Masiha Aya | Christmas Song

Jaise pita ne hai pyar kiya
Ek dusre se
Hum pyar karain
Iklauta beta hai de diya
Saray jahan main
Parchar karain

Har shehar main
Har gali main
Subh sandesh sunayen
Saray jahan main
Yeh batayen
Jhoomen nachen
Aur gayen

Oho masiha aya
Dharti pe noor hai chaya

Papon se wo chudayega
Har dard ko wo metayega
Imaan us par jo layega
Nayi zindagi wo payega

Wo badshah
Hai mohabat ka
Wo hai shanti
Ka rajkumar
Anant ka wo hai pita
Wo hai muktidata
Khatkhata dwar par
Dil main usay bulayen

जैसे पिता ने है प्यार किया
एक दूसरे से
हम प्यार करैं
इकलौता बीटा है दे दिया
सारे जहाँ मैं
प्रचार करैं

हर शहर मैं
हर गली मैं
शुभ सन्देश सुनाएँ
सारे जहाँ मैं
यह बताएं
झूमें नाचें
और गएँ

ओहो मसीहा आया
धरती पे नूर है छाया

पापों से वो छुड़ाएगा
हर दर्द को वो मिटाएगा
ईमान उस पर जो लाएगा
नयी ज़िन्दगी वो पायेगा

वो बादशाह
है मोहबत का
वो है शांति
का राजकुमार
अनंत का वो है पिता
वो है मुक्तिदाता
खटखटा द्वार पर
दिल मैं उसे बुलाएँ

Rut Hay Khusion Ki Saman Hay Suhana | Anil Samuel & Musarat Macle

Rut Hay Khusion Ki Saman Hay Suhana
Hoshana Hoshana Gao Hoshana
Paida Hua Masih Faza Hay Naghmana
Hoshana Hoshana Gao Hoshana

Aasmaan Ko Cchoda Uss Nay
Toota Rishta Joda Uss Nay
Zor Shaitan Ka Toda Uss Nay
Saath Hay Ab Masiha Tum Na Ghabrana
Hoshana Hoshana Gao Hoshana

Zinda Khuda Ka Raaj Dulara
Subho Ka Tara Noor Ka Dhara
Deney Aaya Jag Ka Kafara
Uss Kay Piyar Ko Har Giz Tum Na Thukrana
Hoshana Hoshana Gao Hoshana

Mairay Masih Ki Zaat Laasaani
Wo Hay Afzal Wo Laafaani
Dhaari Uss Nay Shakl Insaani
Paish Karo Tum Uss Ko Dil Ka Nazrana
Hoshana Hoshana Gao Hoshana

रुत है खुशिओं की समां है सुहाना
होशाना होशाना गाओ होशाना
पैदा हुआ मसीह फ़ज़ा है नग़माना
होशाना होशाना गाओ होशाना

आसमान को छोड़ा उस ने
टूटा रिश्ता जोड़ा उस ने
ज़ोर शैतान का तोडा उस ने
साथ है अब मसीहा तुम ना घबराना
होशाना होशाना गाओ होशाना

ज़िंदा खुदा का राज दुलारा
सुबहों का तारा नूर का धारा
देने आया जग का कफारा
उस के प्यार को हर गिज़ तुम ना ठुकराना
होशाना होशाना गाओ होशाना

मेरे मसीह की ज़ात लासानी
वो है अफ़ज़ल वो लाफ़ानी
धारी उस ने शक्ल इंसानी
पेश करो तुम उस को दिल का नज़राना
होशाना होशाना गाओ होशाना

Rajaon Ka Raja Paida Hua | Jaago Music

Rajaon ka raja paida hua
Rajaon ka raja paida hua
Usse bhajne chale hum
Usse bhajne chale hum

Jab dut aaya, khabar leke
Jab dut aaya, khabar leke
Us charni mai janma hua
Woh yeshu masih hai
Bethlehem mai janma hua
Woh yeshu masih hai

Kapdon mai lipta woh
Bojh lene duniya ka aaya
Nanhi si ankho mai tha
Yahova ka ek nazara

Uske shabd se bani yeh
Saari duniya
Woh shabd ab karne aaya
Humko riha

Us charni mai janma hua
Woh yeshu masih hai
Bethlehem mai janma hua
Woh yeshu masih hai

Rajaon ka raja paida hua
Rajaon ka raja paida hua
Usse bhajne chale hum
Usse bhajne chale hum

Majussi aaye, tare ke piche
Majussi aaye, tare ke piche
Charwahon ne ki ibadat
Prabhu yeshu masih ki

राजाओं का राजा पैदा हुआ
राजाओं का राजा पैदा हुआ
उसे भेजने चले हम
उसे भेजने चले हम

जब दूत आया, खबर लेके
जब दूत आया, खबर लेके
उस चरनी मैं जन्मा हुआ
वह येशु मसीह है
बेथलेहेम मैं जन्मा हुआ
वह येशु मसीह है

कपड़ों मैं लिपटा वह
बोझ लेने दुनिया का आया
नन्ही सी आँखों मैं था
यहोवा का एक नज़ारा

उसके शब्द से बनी ये
सारी दुनिया
वही शब्द अब करने आया
हमको रिहा

उस चरनी मैं जन्मा हुआ
वह येशु मसीह है
बेथलेहेम मैं जन्मा हुआ
वह येशु मसीह है

राजाओं का राजा पैदा हुआ
राजाओं का राजा पैदा हुआ
उसे भेजने चले हम
उसे भेजने चले हम

मजूसी आये, तारे के पीछे
मजूसी आये, तारे के पीछे
चरवाहों ने की इबादत
प्रभु येशु मसीह की

Jashan Manao Jashan Manao Lyrics | Jaago Music

Jashn manao, Jashn manao
Aaj Yeshu mein Jashn manao (2)

Jag ka Masiha aaya hai
Jannat ko saath laaya hai (2)
Aao milkar uski jaijaikar karein
Yeshu mein hum Jashn manayenge

Charni mein paida hua Rajkumar
Duniya ka karne aaya udhdhaar(2)
Aao milkar uski jaijaikar karein
Yeshu mein hum Jashn manayenge

Dooton ke sang mil gayein
Stuti geet ab bhajte jaayein(2)
Aao milkar uski jaijaikar karein
Yeshu mein hum Jashn manayenge

Oh oh oh la la la

जश्न मनाओ, जश्न मनाओ
आज येशु में जश्न मनाओ (2)

जग का मसीहा आया है
जन्नत को साथ लाया है (2)
आओ मिलकर उसकी जैजैकार करें
येशु में हम जश्न मनाएंगे

चरनी में पैदा हुआ राजकुमार
दुनिया का करने आया उद्धार (2)
आओ मिलकर उसकी जैजैकार करें
येशु में हम जश्न मनाएंगे

दूतों के संग मिल गायें
स्तुति गीत अब भजते जाएँ (2)
आओ मिलकर उसकी जैजैकार करें
येशु में हम जश्न मनाएंगे

Oh oh oh la la la

Dil Apna Kholo Vo Dil Main Aayega | Gopal Masih

Dil apna kholo
Vo dil main aayega
Asman ka raja
Tumhein apna banayega

Wo is dharti par aya hai
Asman ashishen laya hai
Rehmat ki vo baarish
Karega rehmat ka wo khuda

Mubarak ho – 2
Bada din sab ko
Muarak ho

Papon ke andheron main
Khoye rehte ho kyon
Jago sone walo
Soye rehte ho kyo

Saari nirasha wo
Door karega
Khushion se
Bharpoor karega wo

Shama humaray
Kasoor karega
Papon ko wo hi
Door karega

Zindagi ki rah par
Vo hum ko chalayega
Papon ke bandhanon se
Vo tum ko chudayega

Rahon ki roshni hai
Wo humari hai panah
Ao milkar gayen
Yeshu ki hum sana

Usne jahan se
Pyar kiya hai
Zindagi ka
Uphar diya hai

Bhatke huon ko
Rah dikhane
Gunahgaron ko
Aya bachane

Mahima ke pita se
Wo hum ko milayega
Mrityu ke bandhano se
Wo hum ko chudayega

दिल अपना खोलो
वो दिल मैं आएगा
आसमान का राजा
तुम्हें अपना बनेगा

वो इस धरती पर आया है
आसमान आशीषें लाया है
रेहमत की वो बारिश
करेगा रेहमत का वो खुदा

मुबारक हो – 2
बड़ा दिन सब को
मुबारक हो

पापों के अंधेरों मैं
खोये रहते हो क्यों
जागो सोने वालो
सोये रहते हो क्यों

सारी निराशा वो
दूर करेगा
खुशिओं से
भरपूर करेगा वो

शमा हमारे
कुसूर करेगा
पापों को वो ही
दूर करेगा

ज़िन्दगी की राह पर
वो हम को चलाएगा
पापों के बंधनों से
वो हम को छुड़ाएगा

राहों की रौशनी है
वो हमारी है पनाह
आओ मिलकर गएँ
येशु की हम सना

उस ने जहाँ से
प्यार किया है
ज़िन्दगी का
उपहार दिया है

भटके हुओं को
राह दिखने
गुनहगारों को
आया बचने

महिमा के पिता से
वो हम को मिलाएगा
मृत्यु के बंधनो से
वो हम को छुड़ाएगा

Gunhegaaro Ko Dene Sahaara Lyrics

Gunhegaaro ko dene sahaara
Aaya charni me taranhaara

Maidaano me dooto ne gaaya
Paigaam khushi ka sunaaya
Mariyam ke aakho ka taara
Aaya charni me taranhaara

Sona murr lobaan chadhaane
Pyaare munji ko sheesh navaane
Raajao ka rehbar taara
Aaya charni me taranhaara

Hum bhi aakar nazrein chadae
Dil ke daag Masih ko dikhaae
Bhukhe pyaaso ka vo hi sahaara
Aaya charni me taranhaara

गुन्हेगारों को देने सहारा
आया चरनी में तारणहारा

मैदानों में दूतो ने गाय
पैगाम ख़ुशी का सुनाया
मरियम के आखो का तारा
आया चरनी में तारणहारा

सोना मुर्र लोबान चढाने
प्यारे मुंजी को शीश नवाने
राजाओ का रहबर तारा
आया चरनी में तारणहारा

हम भी आकर नज़रें चढ़ाए
दिल के दाग मसीह को दिखाए
भूखे प्यासो का वो ही सहारा
आया चरनी में तारणहारा

1 2 3 4